VN23 Знающий 8 Фев 2017 #16.621 WaDDDe написал(а): заказываешь себе напрямую, или рандом? Нажмите для раскрытия... Сегодня только рандом делал.
WaDDDe написал(а): заказываешь себе напрямую, или рандом? Нажмите для раскрытия... Сегодня только рандом делал.
arche6 Опытный 8 Фев 2017 #16.622 slonce написал(а): СПасибо большое Malison за помощь в организации получение купонов))По тимке все показал раскказал)Все выходит)Супер)Очень благодарен Нажмите для раскрытия... Скинь, пожалуйста, установленного донора. Он в папке deployed Реакции: Sashkasuv
slonce написал(а): СПасибо большое Malison за помощь в организации получение купонов))По тимке все показал раскказал)Все выходит)Супер)Очень благодарен Нажмите для раскрытия... Скинь, пожалуйста, установленного донора. Он в папке deployed
Gramm Опытный 8 Фев 2017 #16.623 Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed). По чем они палят?
Klopik82 Опытный 8 Фев 2017 #16.624 Gramm написал(а): Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed). По чем они палят? Нажмите для раскрытия... Через какое время? Сделал 2, сижу жду - продолжать или нет? ))
Gramm написал(а): Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed). По чем они палят? Нажмите для раскрытия... Через какое время? Сделал 2, сижу жду - продолжать или нет? ))
NNN Король флуда 8 Фев 2017 #16.625 Gramm написал(а): Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed). По чем они палят? Нажмите для раскрытия... У меня норм. Я, правда, удаляю тапом и ставлю 5.0.8 через плюс, а потом еще и не перезагружаю коплеер, а сразу оформляю.
Gramm написал(а): Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed). По чем они палят? Нажмите для раскрытия... У меня норм. Я, правда, удаляю тапом и ставлю 5.0.8 через плюс, а потом еще и не перезагружаю коплеер, а сразу оформляю.
Gramm Опытный 8 Фев 2017 #16.627 Klopik82 написал(а): Через какое время? Сделал 2, сижу жду - продолжать или нет? )) Нажмите для раскрытия... Через мин 15-20 закрыто
Klopik82 написал(а): Через какое время? Сделал 2, сижу жду - продолжать или нет? )) Нажмите для раскрытия... Через мин 15-20 закрыто
Gramm Опытный 8 Фев 2017 #16.628 NNN написал(а): У меня норм. Я, правда, удаляю тапом и ставлю 5.0.8 через плюс, а потом еще и не перезагружаю коплеер, а сразу оформляю. Нажмите для раскрытия... Мб из-за того что я картой платил? Кста я после удаление не перезагружал
NNN написал(а): У меня норм. Я, правда, удаляю тапом и ставлю 5.0.8 через плюс, а потом еще и не перезагружаю коплеер, а сразу оформляю. Нажмите для раскрытия... Мб из-за того что я картой платил? Кста я после удаление не перезагружал
WaDDDe Флудер 8 Фев 2017 #16.629 Gramm написал(а): Мб из-за того что я картой платил? Кста я после удаление не перезагружал Нажмите для раскрытия... забудь про оплату картой Реакции: Klopik82
Gramm написал(а): Мб из-за того что я картой платил? Кста я после удаление не перезагружал Нажмите для раскрытия... забудь про оплату картой
NNN Король флуда 8 Фев 2017 #16.630 Gramm написал(а): Мб из-за того что я картой платил? Кста я после удаление не перезагружал Нажмите для раскрытия... Картой платят только те, кто хочет, чтобы их заказ закрыли. Оплата картой = closed Реакции: rumit
Gramm написал(а): Мб из-за того что я картой платил? Кста я после удаление не перезагружал Нажмите для раскрытия... Картой платят только те, кто хочет, чтобы их заказ закрыли. Оплата картой = closed
gedzon Участник 8 Фев 2017 #16.631 bezsmertny написал(а): подскажите, если заказ прошел проверку платежа, потом его уже не могут заблочить сама али? Нажмите для раскрытия... могут.вернули деньги с двух заказов позавчерашних. Реакции: macoar
bezsmertny написал(а): подскажите, если заказ прошел проверку платежа, потом его уже не могут заблочить сама али? Нажмите для раскрытия... могут.вернули деньги с двух заказов позавчерашних.
Gramm Опытный 8 Фев 2017 #16.632 NNN написал(а): Картой платят только те, кто хочет, чтобы их заказ закрыли. Оплата картой = closed Нажмите для раскрытия... Бля, а деньги хоть вернут на карту?
NNN написал(а): Картой платят только те, кто хочет, чтобы их заказ закрыли. Оплата картой = closed Нажмите для раскрытия... Бля, а деньги хоть вернут на карту?
WaDDDe Флудер 8 Фев 2017 #16.633 Gramm написал(а): Бля, а деньги хоть вернут на карту? Нажмите для раскрытия... да, только возвращают долго, до двух недель где-то
Gramm написал(а): Бля, а деньги хоть вернут на карту? Нажмите для раскрытия... да, только возвращают долго, до двух недель где-то
Gramm Опытный 8 Фев 2017 #16.634 WaDDDe написал(а): да, только возвращают долго, до двух недель где-то Нажмите для раскрытия... Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать
WaDDDe написал(а): да, только возвращают долго, до двух недель где-то Нажмите для раскрытия... Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать
MaxTrader Бог флуда 8 Фев 2017 #16.635 Gramm написал(а): Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать Нажмите для раскрытия... российский номер ищи. или проще вэбмани заведи. тоже РБ
Gramm написал(а): Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать Нажмите для раскрытия... российский номер ищи. или проще вэбмани заведи. тоже РБ
dimon4s Активный участник 8 Фев 2017 #16.636 Gramm написал(а): Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать Нажмите для раскрытия... WM создай, намного проще.
Gramm написал(а): Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать Нажмите для раскрытия... WM создай, намного проще.
MichaelProtector Mamkin Abuzer 8 Фев 2017 #16.637 все идет, никаких рож сносите нахуй хприваси после получения купона
Gramm Опытный 8 Фев 2017 #16.638 dimon4s написал(а): WM создай, намного проще. Нажмите для раскрытия... Wm в Рб платный
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 8 Фев 2017 #16.640 до сих пор ебашу как обычно через id chnger лул, так сложились звезды))) клепаю заказы каждые 5 минут, с 1 ип пускает оплачивать)
до сих пор ебашу как обычно через id chnger лул, так сложились звезды))) клепаю заказы каждые 5 минут, с 1 ип пускает оплачивать)