VN23
Знающий
- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 51
Сегодня только рандом делал.заказываешь себе напрямую, или рандом?
Сегодня только рандом делал.заказываешь себе напрямую, или рандом?
Скинь, пожалуйста, установленного донора. Он в папке deployedСПасибо большое Malison за помощь в организации получение купонов))По тимке все показал раскказал)Все выходит)Супер)Очень благодарен
Через какое время? Сделал 2, сижу жду - продолжать или нет? ))Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed).
По чем они палят?
У меня норм. Я, правда, удаляю тапом и ставлю 5.0.8 через плюс, а потом еще и не перезагружаю коплеер, а сразу оформляю.Все заказы(20 заказов) по способу Енота блокнули (Закрыто/Closed).
По чем они палят?
Через мин 15-20 закрытоЧерез какое время? Сделал 2, сижу жду - продолжать или нет? ))
Мб из-за того что я картой платил?У меня норм. Я, правда, удаляю тапом и ставлю 5.0.8 через плюс, а потом еще и не перезагружаю коплеер, а сразу оформляю.
забудь про оплату картойМб из-за того что я картой платил?
Кста я после удаление не перезагружал
Картой платят только те, кто хочет, чтобы их заказ закрыли. Оплата картой = closedМб из-за того что я картой платил?
Кста я после удаление не перезагружал
могут.вернули деньги с двух заказов позавчерашних.подскажите, если заказ прошел проверку платежа, потом его уже не могут заблочить сама али?
Бля, а деньги хоть вернут на карту?Картой платят только те, кто хочет, чтобы их заказ закрыли. Оплата картой = closed
да, только возвращают долго, до двух недель где-тоБля, а деньги хоть вернут на карту?
Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачиватьда, только возвращают долго, до двух недель где-то
российский номер ищи. или проще вэбмани заведи. тоже РБЯ просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать
WM создай, намного проще.Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать