Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сносите нахуй хприваси после получения купона
приваси не при чем! получаю купон на телефоне со всей хуйней типа хприваси, потом логинюсь в эмулятор you wave и там оплачиваю заказ из 5.08 и ловлю кислый еблет только сегодня! ща попробую копроплеер, но мне кажется один хуй...у людей и с ним не отоваривается в Украху

• Like
Реакции: qwerta

ПОДНАЖМИ РАБОТЯГИ
ЧАС ОСТАЛСЯ

я почему то не могу получить купон, изза чего это может быть? Просто выдает внизу ценник без купона, все
IP палённый, или накосячил с галками в грёбанном xprivacy

Все якудзы офнули рубильник? последние 3\3 морды пошли

до чего? Только зашел, лень страницы листать.
Среди местного плебеса существует миф о Великом китайском рубильнике. Каждый день он восходит на Востоке в 15:00 по Москве, а заходит в 3:00 по той же Москве. В этот цикл жизнь расцветает красками и даже самый ничтожный новорег имеет радостное ебло. С 3:00 по 15:00 ждут тебя неудачи и демоны-ебла, вестники пониженного кэшбека.

Среди местного плебеса существует миф о Великом китайском рубильнике. Каждый день он восходит на Востоке в 15:00 по Москве, а заходит в 3:00 по той же Москве. В этот цикл жизнь расцветает красками и даже самый ничтожный новорег имеет радостное ебло. С 3:00 по 15:00 ждут тебя неудачи и демоны-ебла, вестники пониженного кэшбека.
о да кончил, больше интригующих и интересных историй, особенно на закате

Братишки, скиньте донора, пожалуйста, что то с моим вообще беда, даже купоны не идут:(

чет ебла\)(( ну и хуй с ним

кароч не стабильно, алик неадекват ( последний заказ сделал 20 минут назад, работает но хуй знает как
спать

чёйто рожи полезли, хотя 3-х еще нет

После создания донора от Енота, и после снятия последней галки как на видосе енота, когда захожу в xprivacy пишет ошибку черную , мол приложение было остановлено, что делать? При получении купона отправляет на регу, в этом беда, как решить, эту ебаную ошибку??

У меня еще работает

да, раньше начало, где то без 10 три

Два сделал в 2:59, работает или всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.