Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня вечером заказов 15 изи прошло на УКР) походу самый спокойный в плане рож за последние дни промежуток

На какой странице инфа про xprivacy? Еще остались динозавры, которые юзают id changer?

Бля давай махнемся, мне нафиг этот хлам не нужен в ру лениво заказывать ручками забивать всё.
Нее, те 2 товара, что я хотел, я заказал с 6 попыток)) Дальше только рэндом, только хардкор, только кэшбек.:sweetjesusface:

Нее, те 2 товара, что я хотел, я заказал с 6 попыток)) Дальше только рэндом, только хардкор, только кэшбек.:sweetjesusface:
Ну всмысле в сша я придрочился мне тоже рандом на кэшбек нужен, а в сша падла не идёт ) Хз по какому принципу они чекают.

плачу через сайт) все стоит уже на отправку

cколько выходит с одного купона в кешеке?

Как же горит то, нормально получаю купоны, перехожу в 5.0.8, выбираю товар, нажимаю оплатить, предлагает выбрать способ, НО заказ уже закрыт. Вот в чем проблема? Может в приваси нужно галочку напротив Али поставить, когда он уже 5.0.8 (но её нельзя поставить)?

сегодня вечером заказов 15 изи прошло на УКР) походу самый спокойный в плане рож за последние дни промежуток
А подробней можно? какой город, ИП провайдера или ВПН?

Хелпаните, пожалуйста.
Когда устанавливаю Xprivacy последней версии и инсталю Али в приложении нет доступа к сети.
Попробовал xprivacy 1.9.3, галочка на приложение Ali не ставится, доступ к сети есть, но купоны не даёт.
Делал всё по инструкции енота, один раз получилось купон взять, потом вообще голяк.

Получить купон что с Xprivacy, что без него - на изичах, а оплатить йух. Так и живём. :areyoukiddingme:

upload_2017-2-7_23-50-49.png

Че происходит

вчера заказал больше 70 на себя сегодня ели 20ку осилил)) все на сегодня меня чет не хватит больше) Ээти рожи) походу бан спадает через день так как вчера рожа ни разу не высветилась _

cколько выходит с одного купона в кешеке?
Зависит от многих факторов.
А не тебя ли я отправлял пиздовать смотреть видео енота еще раз? Если да, то пиздуй-ка читать про epn.

уапрос про еното-метод: поставил 5.0.8 переименовыванием, перезапустил эмуль, захожу - а там разлогинено. Чяднт?

Опять ебало, сука
как у одного продавца покупать больше 5-10 раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.