Нее, те 2 товара, что я хотел, я заказал с 6 попыток)) Дальше только рэндом, только хардкор, только кэшбек.Бля давай махнемся, мне нафиг этот хлам не нужен в ру лениво заказывать ручками забивать всё.
Еще остались динозавры, которые юзают id changer?
Ну всмысле в сша я придрочился мне тоже рандом на кэшбек нужен, а в сша падла не идёт ) Хз по какому принципу они чекают.Нее, те 2 товара, что я хотел, я заказал с 6 попыток)) Дальше только рэндом, только хардкор, только кэшбек.
cколько выходит с одного купона в кешеке?Нее, те 2 товара, что я хотел, я заказал с 6 попыток)) Дальше только рэндом, только хардкор, только кэшбек.
А подробней можно? какой город, ИП провайдера или ВПН?сегодня вечером заказов 15 изи прошло на УКР) походу самый спокойный в плане рож за последние дни промежуток
я пришел на почту и мне там выдали мешок хрюш (килограмм нахой) ,мне кажется я где-то проебался в этой жизни
наверное с киви у тебя бало сняли раз карту привящзал и свс вписал))Посмотреть вложение 49558
Че происходит
Не, я сразу продление отрубил)наверное с киви у тебя бало сняли раз карту привящзал и свс вписал))
На какие купоны? 4/4, или 3/3?сегодня вечером заказов 15 изи прошло на УКР) походу самый спокойный в плане рож за последние дни промежуток
Зависит от многих факторов.cколько выходит с одного купона в кешеке?