Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надеюсь китайцы все перепутали и включили ебала сейчас , а после 3 ночи не будет их

Только что настроил чуваку донора. У него даже купоны не вылазили, щас все пучком) Все, на сегодня хватит доброты, пора спать)

• Like
Реакции: Grigorian и qwerta
платил через браузер
локнули суки и оплату сняло.... мб то что киви заезженный?
http://prntscr.com/e5tanm

СПасибо большое Malison за помощь в организации получение купонов))По тимке все показал раскказал)Все выходит)Супер)Очень благодарен

4b9653aa-2995-4547-8bd8-3bf46fc6280e
IDChyUJ.png

Может кто-то скинуть своего донора?

ебальник вылезает даже на рандомный адрес в США, вчера заказы красиво шли, за сегодня парочка получилась, остальное - сплошные ебальники

• Like
Реакции: darkfire92 и rumit
не знаю ребята, ни один мой заказ алик ещё не отменял! а сделал я их овер 400.

А если ебальник вылез, то уже бесполезно пытаться на этот акк что то заказать? А то висят с позавчера 3 акка, где заказы морозили, пытался вчера их же, тоже рожи, а на новых оплата проходила.

ебальник вылезает даже на рандомный адрес в США, вчера заказы красиво шли, за сегодня парочка получилась, остальное - сплошные ебальники
Также, на Германию перешел и лучше стало намного лучше, 1 ебало только было.

С этой сраной оплатой, походу сегодня я впервые в этом году наконец-то высплюсь. :9:

• Like
Реакции: WaDDDe
Короче ребят. Чем мог, помог, выложил гайд, выложил файлы свои. Дальше сами. Я пошел по-тихоньку заказы наделаю себе.
СПАСИБО!за труд и потраченое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.