Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... И с киви тоже проблема?
Мне что киви, что WM вообще без проблем особых. Украина. На киви сделал пополнение с карты. На ВМ тоже самое, реквизиты ввел, оплата на WMU или сразу на WMZ поступила и без проблем. Или у вас по другому все?

35 за индификацию ЯД или 45 руб за ВМ - и это навсегда. но тады государство сможет контролировать твой доход/приход/уход :)
пользуюсь WMR и WMZ без индефикации, правда на кошельке больше 5к руб русских и не было ни разу, подтвержден только паспортом

я делаю все как с 25-26 января, только хприваси особняком стоит, сам по себе работает
с рожами у меня из-за адреса 100%

до сих пор ебашу как обычно через id chnger лул, так сложились звезды)))
клепаю заказы каждые 5 минут, с 1 ип пускает оплачивать)
:6:

Хм... И с киви тоже проблема?
Мне что киви, что WM вообще без проблем особых. Украина. На киви сделал пополнение с карты. На ВМ тоже самое, реквизиты ввел, оплата на WMU или сразу на WMZ поступила и без проблем. Или у вас по другому все?
У нас киви нет вообще, через моб приложение даже не регнешся на бел. номер :)

Я просто с РБ, незнаете где можно qiwi кошелек намутить чтоб оплачивать
Создаёшь акк в SMS-REG > закидываешь 10RUB (хватит на 3 смс) на счёт > получаешь там номер для принятия SMS > регаешься в QIWI и подтверждаешь код на полученный номер в sms-reg > в настройках QIWI убираешь галочку с подтверждения оплаты через смс > ещё раз выбираешь тот же номер телефона в sms-reg что использовал ранее > подтверждаешь всё кодом и пользуешься сколько тебе влезет.
Вывод и ввод денег на карту Беларусбанка в течении минуты приходит.

до сих пор ебашу как обычно через id chnger лул, так сложились звезды)))
клепаю заказы каждые 5 минут, с 1 ип пускает оплачивать)
Да как бы без id changera фигачим на рэндом на изи:1:

А вот здесь жопочка, 2 из 6. Но явно из-за адреса.
ну, если что-то идет, то более менее
у меня периодически внезапные котлеты вылезают через 5-6 заказов

ёбана в рот! только что оплатил на рандом немецкий адрес после целого дня неудач.
после ебальников на ноуте, решил откатить к заводским настройкам планшет.динамический ip -> накатил рут -> Xposed -> id changer -> Ali 5.08 и заказ на рандом адрес зашел влёт.

Я вот думаю у прода которого я абужу пока бесплатная доставка в ру, отправит ли он их.

Флешки отг 16gb за +52 цента, ахуенно же :3
Я вот думаю у прода которого я абужу пока бесплатная доставка в ру, отправит ли он их.
да, сделка состоялась фактически, но все может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.