Dmitr161
Флудер
100% будут косяки , могут отказы поити.я сегодня бота поставил утром и ушел спать. 150 акков готовые. Сейчас сижу заказываю
каждый пятый без купона. На акк уходит по 2 минуты сейчас)
100% будут косяки , могут отказы поити.я сегодня бота поставил утром и ушел спать. 150 акков готовые. Сейчас сижу заказываю
каждый пятый без купона. На акк уходит по 2 минуты сейчас)
нашел что стоящие?Ребят! Обновили спец. товары на епн)
да их полно , в гугл забейГде бы кликер мудрённый взять на ночь воткнуть.....
да их полно , в гугл забей
я его не ставлю, руками все сам делаю. но бля какой то ставил год назаддля других целей, работал как нужно. а вот название его забыл( с удовольствием бы подсказал. к стати тут вроде писали его названия. но не вспомню. может кто из пацанов напомнит?Да я бы настроенный уже запустил бы, с уважением к труду конечно...)))
Ну прямиком в Россию я заказал товаров 100 наверное, вот уже где-то 20 товаров пришло.Много уже кому пришел товар с алика? Те кто от 4.01 заказывал?
из тех что заказывал на прямую пришел только чайМного уже кому пришел товар с алика? Те кто от 4.01 заказывал?
у меня так ак прокатил. работает уже года 3. а вот второй локнули через месяц с всеми нажитымиРебята, что будет если я попробую верифицировать свой вебмани аккаунт с фейковый паспорт который я нашёл в интернете? Прокатит ли и что они могут сказать мне(преступление ли это)?
если тем более в инете то не стоит. если хочешь для оплаты алика то делай киви. проверил лично что он дешевли выходит. и там проблем меньшеРебята, что будет если я попробую верифицировать свой вебмани аккаунт с фейковый паспорт который я нашёл в интернете? Прокатит ли и что они могут сказать мне(преступление ли это)?
Хах, а мне наоборот из тех что я заказывал на купон 2.01 почти все пришло, кроме чая и еще нескольких товаров.из тех что заказывал на прямую пришел только чай![]()
Мне стикеры пришли, и флешка пришла сегодня, завтра пойду забирать, бесплатная доставка ePacket была с треком)Много уже кому пришел товар с алика? Те кто от 4.01 заказывал?
Проблем в том что я не живу в РФ и у меня нет российский номер телефона и нету возможность зарегать такой акк.. А что вы думаете об паспорт который я переделал чуть чуть в фотошопе?если тем более в инете то не стоит. если хочешь для оплаты алика то делай киви. проверил лично что он дешевли выходит. и там проблем меньше