Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё дохуя бансаев то выслали уже?
там гдет написано что я бонсаи заказываю ?))
2 раза пытался кредитки заказать 2 раза рожа
закинул но люди хотят бонсаевый сад посадить )

Коды для епн кто-то продублирует?

там гдет написано что я бонсаи заказываю ?))
2 раза пытался кредитки заказать 2 раза рожа
закинул но люди хотят бонсаевый сад посадить )
Я к тому, что я лучше бы имел 40+20 центов которые быстро получу, чем мифические 65 центов на бансаях которых уже 10к заказали, и не один заказ еще не ушёл в статус отправлено.

Я к тому, что я лучше бы имел 40+20 центов которые быстро получу, чем мифические 65 центов на бансаях которых уже 10к заказали, и не один заказ еще не ушёл в статус отправлено.
каждому своё а я лучше получу 42 + вероятность получить заказаное
чем 62 и подогнать комуто 4 бакса )

• Like
Реакции: complivit27 и darkfire92
Кто нибудь летал в китай?

koplayer не вставляет то что было скопировано кто нибудь сталкивался?

А

а в фотожопе если все красиво сделать?
хз )

koplayer не вставляет то что было скопировано кто нибудь сталкивался?
он вставляет , еще раз попробуй, он в какойто момент удаляет то что в буфере обмена , никак немогу спалить в какой момент он это делает ))
как запускаеш али можеш копировать , не удалит

не переживай отправит. мне сами китайцы писали что они до 2-го числа на алик хуй забили. а вот потом все вышлют. щас у них праздник. педарды взрывают. они же пить не хуя не умеют как мы на нг

хз )

он вставляет , еще раз попробуй, он в какойто момент удаляет то что в буфере обмена , никак немогу спалить в какой момент он это делает ))
как запускаеш али можеш копировать , не удалит
мне надо для алика копировать каждую строку номер телефон и т.д и т.п

бля при включеном впн ставишь апк алика он сука не встает, как с этим бороться?

не переживай отправит. мне сами китайцы писали что они до 2-го числа на алик хуй забили. а вот потом все вышлют. щас у них праздник. педарды взрывают. они же пить не хуя не умеют как мы на нг
Ну я надеюсь конечно, но 150 баксов кэшбека который пока висит внушает опасения.

• Like
Реакции: Dmitr161
Ну я надеюсь конечно, но 150 баксов кэшбека который пока висит внушает опасения.
сам подумай, у тебя если б щас шел праздник( в китае нг считаю чуть ли не самым главным праздникам) тем более сам алик дал добро им давать время обработки до 25 дней, алик этого не когда не делал. вот им и похуй, суют петарды дрыг другу в очко и радуются, а хули им еще делать, мипед их озолотил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.