Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какую сумму $ нагнули китайцев? Больше шестизначного числа ?
Жаль америкосов не нагнуть так же!!!

На какую сумму $ нагнули китайцев? Больше шестизначного числа ?
Жаль америкосов не нагнуть так же!!!
нагнуть можно и их. амазон вроде купоны тоже шлет. но как та что толком не понятно. и вроде неделю нужно ждать. вроде даже тут тема была про это

нагнуть можно и их. амазон вроде купоны тоже шлет. но как та что толком не понятно. и вроде неделю нужно ждать. вроде даже тут тема была про это
регался не прислали на старые аки шлют купоны амазона только на техх на которых оплачивали

хз )
он вставляет , еще раз попробуй, он в какойто момент удаляет то что в буфере обмена , никак немогу спалить в какой момент он это делает ))
как запускаеш али можеш копировать , не удалит
Нет, не всем так везет. У тебя винда 10 х64? У меня на ней эмуль может внезапно наглухо отказаться копировать новое, вставляет то, что несколько минут назад было скопировано. Лечится только перезагрузкой этого эмуля, софт ребут не помогает.

• Like
Реакции: darkfire92
у меня 10х64 ноут хоть и старый но проблем вообще не разу не испытал. вооще--Ссылка удалена--

как в коплеере исправить то что бы вставлялось все нормально?

win10x64 два ядра 4 гига открыт хром и опера) нет проблем с комплеерами

Нет, не всем так везет. У тебя винда 10 х64? У меня на ней эмуль может внезапно наглухо отказаться копировать новое, вставляет то, что несколько минут назад было скопировано. Лечится только перезагрузкой этого эмуля, софт ребут не помогает.
win7 x64

Я по 6-8 эмулей запускаю.)
я по одному делаю. у меня так больше просто варик получить купон. его я с проблемами получаю вечно. а вот заказы 10 из 10 идут. хуть вы тут и пишете что только с 15.00 мкс начинаете шопить... у меня бля в любое время шопит. раньше купоны без проблем шли. видно коплер засран уже.. ща просто не варик его переустановить. болле 100 весит заказов

• Like
Реакции: darkfire92
я по одному делаю. у меня так больше просто варик получить купон. его я с проблемами получаю вечно. а вот заказы 10 из 10 идут. хуть вы тут и пишете что только с 15.00 мкс начинаете шопить... у меня бля в любое время шопит. раньше купоны без проблем шли. видно коплер засран уже.. ща просто не варик его переустановить. болле 100 весит заказов
С 15:00 получают шипящие в Россию. На кэш в любое время норм.
Коплеер до 100 эмулей просто душка, работает без сбоев и проблем, а вот потом лучше сносить эмули. На 800 эмулях я ругался матом, потом случайно их удалил и понял, что это надо было делать раньше.

Ебошу ручками, (1 коплеер - 1 купон 1 заказ) С учетом всех прогрузок уходит 7 мин, это если уже если есть что заказать. Комп говно. Сожгу его.

• Like
Реакции: darkfire92 и Action
Я вот тоже сделал программу + скрипт для атвокликера, который может покупать любую вещь на рандломный адресс + оплачивать через киви... И да я дам всем активным своим рефам (ну кто ранее регался по моей ссылке, и имеет скайп + микро))
Добавь в скайп(Ruslan Nohcho)! Стану рефералом

С 15:00 получают шипящие в Россию. На кэш в любое время норм.
Коплеер до 100 эмулей просто душка, работает без сбоев и проблем, а вот потом лучше сносить эмули. На 800 эмулях я ругался матом, потом случайно их удалил и понял, что это надо было делать раньше.
я раз косякнул... у меня коплер на D стоял я и там место кончалось... я еще один влупил на С и пизда стала всем акам на D))

Ебошу ручками, (1 коплеер - 1 купон 1 заказ) С учетом всех прогрузок уходит 7 мин, это если уже если есть что заказать. Комп говно. Сожгу его.
у меня так же примерно по времени выходит. тоже ручками делаю. но делаю четко. очень много заказов и не одного отказа и.т.п

• Like
Реакции: darkfire92 и vadik98g
я сегодня бота поставил утром и ушел спать. 150 акков готовые. Сейчас сижу заказываю
каждый пятый без купона. На акк уходит по 2 минуты сейчас)

Ребят! Обновили спец. товары на епн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.