отключи впн как появится включай обратнобля при включеном впн ставишь апк алика он сука не встает, как с этим бороться?
нагнуть можно и их. амазон вроде купоны тоже шлет. но как та что толком не понятно. и вроде неделю нужно ждать. вроде даже тут тема была про этоНа какую сумму $ нагнули китайцев? Больше шестизначного числа ?
Жаль америкосов не нагнуть так же!!!
регался не прислали на старые аки шлют купоны амазона только на техх на которых оплачивалинагнуть можно и их. амазон вроде купоны тоже шлет. но как та что толком не понятно. и вроде неделю нужно ждать. вроде даже тут тема была про это
Нет, не всем так везет. У тебя винда 10 х64? У меня на ней эмуль может внезапно наглухо отказаться копировать новое, вставляет то, что несколько минут назад было скопировано. Лечится только перезагрузкой этого эмуля, софт ребут не помогает.хз )
он вставляет , еще раз попробуй, он в какойто момент удаляет то что в буфере обмена , никак немогу спалить в какой момент он это делает ))
как запускаеш али можеш копировать , не удалит
Скорее всего и китайцы сделают так. Нужно хранить старые акки )регался не прислали на старые аки шлют купоны амазона только на техх на которых оплачивали
Я по 6-8 эмулей запускаю.)у меня 10х64 ноут хоть и старый но проблем вообще не разу не испытал. вооще
win7 x64Нет, не всем так везет. У тебя винда 10 х64? У меня на ней эмуль может внезапно наглухо отказаться копировать новое, вставляет то, что несколько минут назад было скопировано. Лечится только перезагрузкой этого эмуля, софт ребут не помогает.
Вангую проблемы на третьем плеере))win10x64 два ядра 4 гига открыт хром и опера) нет проблем с комплеерами
я по одному делаю. у меня так больше просто варик получить купон. его я с проблемами получаю вечно. а вот заказы 10 из 10 идут. хуть вы тут и пишете что только с 15.00 мкс начинаете шопить... у меня бля в любое время шопит. раньше купоны без проблем шли. видно коплер засран уже.. ща просто не варик его переустановить. болле 100 весит заказовЯ по 6-8 эмулей запускаю.)
С 15:00 получают шипящие в Россию. На кэш в любое время норм.я по одному делаю. у меня так больше просто варик получить купон. его я с проблемами получаю вечно. а вот заказы 10 из 10 идут. хуть вы тут и пишете что только с 15.00 мкс начинаете шопить... у меня бля в любое время шопит. раньше купоны без проблем шли. видно коплер засран уже.. ща просто не варик его переустановить. болле 100 весит заказов
Добавь в скайп(Ruslan Nohcho)! Стану рефераломЯ вот тоже сделал программу + скрипт для атвокликера, который может покупать любую вещь на рандломный адресс + оплачивать через киви... И да я дам всем активным своим рефам (ну кто ранее регался по моей ссылке, и имеет скайп + микро))
я раз косякнул... у меня коплер на D стоял я и там место кончалось... я еще один влупил на С и пизда стала всем акам на D))С 15:00 получают шипящие в Россию. На кэш в любое время норм.
Коплеер до 100 эмулей просто душка, работает без сбоев и проблем, а вот потом лучше сносить эмули. На 800 эмулях я ругался матом, потом случайно их удалил и понял, что это надо было делать раньше.
у меня так же примерно по времени выходит. тоже ручками делаю. но делаю четко. очень много заказов и не одного отказа и.т.пЕбошу ручками, (1 коплеер - 1 купон 1 заказ) С учетом всех прогрузок уходит 7 мин, это если уже если есть что заказать. Комп говно. Сожгу его.
я сегодня бота поставил утром и ушел спать. 150 акков готовые. Сейчас сижу заказываюЕбошу ручками, (1 коплеер - 1 купон 1 заказ) С учетом всех прогрузок уходит 7 мин, это если уже если есть что заказать. Комп говно. Сожгу его.