Приедут, повяжут(нет). Я в далеком 2010 всегда так делал чтобы мне было типа 18.Проблем в том что я не живу в РФ и у меня нет российский номер телефона и нету возможность зарегать такой акк.. А что вы думаете об паспорт который я переделал чуть чуть в фотошопе?
бля вы сидите тут все косячные. У меня за 1000+ ниодного отказа.100% будут косяки , могут отказы поити.
Мне один так ответил, я ему написал типа тогда высылай на первоначальный адрес. Он мне написал что- то про систему, так нельзя и еще чего-то, но я ему сказал вышли хоть как нибудь, отменять заказ я не буду.пишу продам чтобы поменяли адрес, некоторые отвечают что не могутт просят закрыть зказ и перезаказать, что им ответить в том случае чтобы отправили?
ЭММ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬПроблем в том что я не живу в РФ и у меня нет российский номер телефона и нету возможность зарегать такой акк.. А что вы думаете об паспорт который я переделал чуть чуть в фотошопе?
спалят быстро что он фейк. так что не советую.. по поводу что не в рф живешь и сим нет. то это все решается с помощью вирт номера и отключения подверждения смс по номеруПроблем в том что я не живу в РФ и у меня нет российский номер телефона и нету возможность зарегать такой акк.. А что вы думаете об паспорт который я переделал чуть чуть в фотошопе?
А как спалят? Они проверяют данные через государственной системе проверки документов или просто по фотку смотрят?спалят быстро что он фейк. так что не советую.. по поводу что не в рф живешь и сим нет. то это все решается с помощью вирт номера и отключения подверждения смс по номеру
Я из Болгарии..ЭММ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ
у них есть типо своей проверки. если не прошло серия номер и дата выдачи. вроде так. точно не знаю и не кто не знает так как это конфидециал и его не кто не скажетА как спалят? Они проверяют данные через государственной системе проверки документов или просто по фотку смотрят?
Нет. Но он сегодня весь день был онлайн, на чат не реагировал, ничего не отправил. Мудак какой-то)он еще ножей добавил? или ему алик бан въебет или он не отправит просто напросто всем немца и амерам))
да вот это и насторожило. ебать если я у него набрал 1000 ножей + ты да я и еще 500 человек. он реально эти посылки и к 2030 году не успеет отправить, что то странно все..Нет. Но он сегодня весь день был онлайн, на чат не реагировал, ничего не отправил. Мудак какой-то)
У меня на него 220 бачей завязано))да вот это и насторожило. ебать если я у него набрал 1000 ножей + ты да я и еще 500 человек. он реально эти посылки и к 2030 году не успеет отправить, что то странно все..
Есть ментовский сайт где по номеру паспорта можно проверить есть ли такой паспорт или нет (и больше ничего)у них есть типо своей проверки. если не прошло серия номер и дата выдачи. вроде так. точно не знаю и не кто не знает так как это конфидециал и его не кто не скажет
ты его кровник ..если он не отправит))))У меня на него 220 бачей завязано))
тогда объясни почему при копирке в коплеер может не вставлять текст?бля вы сидите тут все косячные. У меня за 1000+ ниодного отказа.
Когда у вас до 3 не рабоате, то у меня все работает. ??????