Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, кому-то уже заказы отправили бонсайщик или кредчик или еще кто, те что с повышенным кэшбеком ?

Есть ментовский сайт где по номеру паспорта можно проверить есть ли такой паспорт или нет (и больше ничего)
платежные системы не менты. у них свой бизнес. у платежек свой. тем более если у тебя есть телефон который привязан к паспорту или сама карта любого банка то все организации финансовые тебя видят кем я являются все платежные гиганты. просто слышал некоторые нюансы об этом от людей кто там работает. так что фото шоп и все шняга не прокатит. могут даже месяц дать тебе пользоватся веб мани. в один день заидешь а там шляпа. как и было у меня. щас есть 3 вориф ака вебмани. вот ими и пользуюсь без проблем. один улетел с концами. хоть и скан и хуян им слал

Жёлтая хуйня цену на рыбу поменял, с рубль 35 на 1,45 ((

Ребят, кому-то уже заказы отправили бонсайщик или кредчик или еще кто, те что с повышенным кэшбеком ?
Мне 3 отправил))
Не бонсай и не кредитчик.
Потом, видимо, бухать ушёл)
Но я на кэш всего-ничего сделал

• Like
Реакции: gajni
а вообще нахуй вы его бонзайщиком называете?)) он нормальный парень, дал поднять поцикам бобла, называйте его хоть серёгой или саней что не обидно ему было))

• Like
Реакции: complivit27
бля вы сидите тут все косячные. У меня за 1000+ ниодного отказа.
Когда у вас до 3 не рабоате, то у меня все работает. ??????
Я надеюсь ты про рандом на кэш говоришь?

Мне 3 отправил))
Не бонсай и не кредчик.
Потом, видимо, бухать ушёл)
Но я на кэш всего-ничего сделал
я вчера делал заказы .. мне шт 20 отправили... хоть некоторые товары брал и у одного прадовцы. половину отправил половина в обработке еще(

я вчера делал заказы .. мне шт 20 отправили... хоть некоторые товары брал и у одного прадовцы. половину отправил половина в обработке еще(
Да это я про повышенный кэшбек.
Обычные-то некоторые тоже уже отправили.
Но большинство висят ещё, нг праздник весны, все дела.

Кстати, от одного заказа охуел.
На себя через usa (сделал с дуру десяток заказов таких в начале)
Сразу почти трек прилетел, 1 день сортировки, на следующий уже погружен в самолёт..
Вот думаю, прод лично это всё относил, что ли))

а вообще нахуй вы его бонзайщиком называете?)) он нормальный парень, дал поднять поцикам бобла, называйте его хоть серёгой или саней что не обидно ему было))
без нас он бы сидел на жопе ровно в своём хуяньджоу! а так бабло гребёт лопатой... он нам ноги должен целовать, у нас есть выбор что заказывать на повышенный кеш...

• Like
Реакции: Dmitr161
без нас он бы сидел на жопе ровно в своём хуяньджоу! а так бабло гребёт лопатой... он нам ноги должен целовать, у нас есть выбор что заказывать на повышенный кеш...
прикол в том что минут 10 у него было 7 к ножей, щас опять 9999 он сука не спит, только добовляет а вот слать походу хуй

Китаец, только что, сам спросил куда отправлять в Германию или на адрес. Типа какой из них корректный.

Китаец, только что, сам спросил куда отправлять в Германию или на адрес. Типа какой из них корректный.
скоро будет писать вам фуру к подъезду? или сразу к вашему гипермаркету)

• Like
Реакции: KILyxa и gajni
щас сижу слушаю музыку через наушни которые китайцы подогнали. вчера первые посылки снял с почты)

Мне уже штук 20 пришло

спалил из чего глючит купоны и вся хрень. клоны не нужно делать с аликом коплера. если делаешь клон с всеми прогами без али все ок. с аликом жопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.