Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня бота поставил утром и ушел спать. 150 акков готовые. Сейчас сижу заказываю
каждый пятый без купона. На акк уходит по 2 минуты сейчас)
100% будут косяки , могут отказы поити.

Где бы кликер мудрённый взять на ночь воткнуть.....

Много уже кому пришел товар с алика? Те кто от 4.01 заказывал?

• Like
Реакции: darkfire92
Да я бы настроенный уже запустил бы, с уважением к труду конечно...)))
я его не ставлю, руками все сам делаю. но бля какой то ставил год назаддля других целей, работал как нужно. а вот название его забыл( с удовольствием бы подсказал. к стати тут вроде писали его названия. но не вспомню. может кто из пацанов напомнит?

Ничего особенного нет..

Ребята, что будет если я попробую верифицировать свой вебмани аккаунт с фейковый паспорт который я нашёл в интернете? Прокатит ли и что они могут сказать мне(преступление ли это)?

Ребята, что будет если я попробую верифицировать свой вебмани аккаунт с фейковый паспорт который я нашёл в интернете? Прокатит ли и что они могут сказать мне(преступление ли это)?
у меня так ак прокатил. работает уже года 3. а вот второй локнули через месяц с всеми нажитыми

если тем более в инете то не стоит. если хочешь для оплаты алика то делай киви. проверил лично что он дешевли выходит. и там проблем меньше

из тех что заказывал на прямую пришел только чай :(
Хах, а мне наоборот из тех что я заказывал на купон 2.01 почти все пришло, кроме чая и еще нескольких товаров.

Много уже кому пришел товар с алика? Те кто от 4.01 заказывал?
Мне стикеры пришли, и флешка пришла сегодня, завтра пойду забирать, бесплатная доставка ePacket была с треком)

А сегодня мне пришел конверт, там лежал мп3 добивал я это чайной ложкой, но когда открыл там был еще какой то пакетик с высушенным "чем-то". Весом менее 1 гр. Так и не понял что это было, выкинул в помойку от греха подальше.

веб мани вообще охуел. скоро днк будет брать прадеда изгумацию делать. чтоб им доказать что это твои 5 рублей которые ты реши кинуть на свои же телефон номер. который ты получил законно отучившись в школе и хотьб закончил пту и что ты не дурак(заверено врачами) и что это ты а не твой прадет которого еще вов убили

• Like
Реакции: vadik98g
3 от 4 на РФ... Фрозит у всех?? Добавки никанают никакие..... Они там по индексу лупят что ли уже?

Блин полчаса потерял. Думал поставлю автокликер и сериал лягу смотреть, запускаю апк али там воскл знаки везде и не работает нифига, весь софт вырубал, роутер перезагружал, комп рестартил и только потом дошло, что 1ое число и за инет забыл заплатить.

если тем более в инете то не стоит. если хочешь для оплаты алика то делай киви. проверил лично что он дешевли выходит. и там проблем меньше
Проблем в том что я не живу в РФ и у меня нет российский номер телефона и нету возможность зарегать такой акк.. А что вы думаете об паспорт который я переделал чуть чуть в фотошопе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.