ты кстати себе пару гектаров земли урвал уже на дальнем востоке?Шас самое прикольное это идет разработка северного полюса, вот там в скором времени бабки закрутятся нормальные такие. Но надо дождаться только.
пытался, конечно как такое упустить, но там ток под разработку их дают. Мне знакомый с сахалина сказал.ты кстати себе пару гектаров земли урвал уже на дальнем востоке?
эт всё чушь, в первый год тебе надо предоставить бизнес план местной администрации что ты там хочешь делать на своём га, потом по истечении 5 лет, ты подаёшь документы что землю "освоил" прошу в собственность оформить, проверяют а у тебя там может сарайка стоит ты грибы выращиваешь, на на участке пару кустарников под ягоды, всё им хватит, главное не пустая земля а что нить на неё сделатьпытался, конечно как такое упустить, но там ток под разработку их дают. Мне знакомый с сахалина сказал.
схем нету, переименовываем тему.)))тут схемы заработка на алиекспресс а не схемы заработка на скупке восточных земель))
на приморский край облизывался, там по воде и уже китай и япония рядом, как говорится можно бизнес с китаем наладить или с японией)тут схемы заработка на алиекспресс а не схемы заработка на скупке восточных земель))
так я и имел ввиду, что там нужно что то делать на той земле по-мимо того что ты там построил дом и живешь в свое удовольствие.))эт всё чушь, в первый год тебе надо предоставить бизнес план местной администрации что ты там хочешь делать на своём га, потом по истечении 5 лет, ты подаёшь документы что землю "освоил" прошу в собственность оформить, проверяют а у тебя там может сарайка стоит ты грибы выращиваешь, на на участке пару кустарников под ягоды, всё им хватит, главное не пустая земля а что нить на неё сделать
Вся надежда на киреенко, может он годноту подбросит, ну или идти за мобилкой с цианом, с них изи абузитсясхем нету, переименовываем тему.)))
Хайд будет жесткий, как он сказал. У тебя репки не хватитВся надежда на киреенко, может он годноту подбросит, ну или идти за мобилкой с цианом, с них изи абузится
у друга несколько к симпы, он сольетХайд будет жесткий, как он сказал. У тебя репки не хватит
кто бы уж говорил))Хайд будет жесткий, как он сказал. У тебя репки не хватит
надеюсь мне хватит репки?)Хайд будет жесткий, как он сказал. У тебя репки не хватит
А я что-то говорил о надеждах пролезть под хайд? Так что мимокто бы уж говорил))
тогда мы почти все в пролёте
10,5%, но сначала дают на 3 дня, потом опять надо писать имподскажите в епн промо-код дают на три месяца 10 или 10.5% ?
Так поможет кто? или тут теперь ток бизнес идеи обсуждают?кто поулчает купоны без циана? вы какую версию хпозед и приваси ставите? задолбался уже, 2 день мучаюсь, может кто подробно все расписать?