Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
будешь способ под хайд выкладывать?Ну я там многое маме заказывал... Все ок, ну и то что она хотела кепки...
будешь способ под хайд выкладывать?Ну я там многое маме заказывал... Все ок, ну и то что она хотела кепки...
у меня сеструхе 8 штук должны прийти с февральской партии.))))а ты представь ктото папе дылдак подарил )) тут походу многие ими тарятся )
Тебе просто плевать было куда идти, если бы очень хотелось на ИТ, то никто бы тебе не помешал это сделатьмои меня в свое время послали вместо ит в нефтянку.. вот тогда я сглупил..(((
и не дай бог у кого-то из них окажется диабет, скажут, точно смерти нашей желаешь, иродтебе просто надо подождать когда момент будет на почте народу никого, заходишь так вальяжно и бабулькам своим, привет девушки, скучаете, а я вам шоколадку к чаю принёс))
проверенно катит, но только если народу никого, а то при свидетелях они становятся не божьи одуванчики а церберы)
я был молод и глуп.)))эТебе просто плевать было куда идти, если бы очень хотелось на ИТ, то никто бы тебе не помешал это сделать
вот поэтому след. партию буду заказывать на родительский адрес.и не дай бог у кого-то из них окажется диабет, скажут, точно смерти нашей желаешь, ирод
ага я тоже ступил, получил первое высшее на менеджера, тогда было модно эт слово и престижно, до того как я закончил универ, вбил в инете слова "работа, менеджер" и мне вышло предложение"требуется менеджер по уборке помещения" оплевался тогда, второе получал высшее на госмуниципальное образование, думал в администрацию пойду, пришёл узнавать а там рожи такие сидят, и у них уже вся родня по поколениям вперёд расписана кто куда работать идёт, забил на всё работаю инженером. компы чиню, бухгалтерию свожу, ревизии делаю, короче я мудак который не пошёл в it сферу учиться и проепал такие шансы, сейчас все деньги большие в it сфере крутятсямои меня в свое время послали вместо ит в нефтянку.. вот тогда я сглупил..(((
да прост хотя б не знаю, стал. каким сис. админом где нить где сервера крутятся и намайнил там себе за пару месяц на машину и квартиру. У меня один знакомый рубит по 100-200к рубасов в месяц к своей зпхе в 75к. вот житуха у парня.))ага я тоже ступил, получил первое высшее на менеджера, тогда было модно эт слово и престижно, до того как я закончил универ, вбил в инете слова "работа, менеджер" и мне вышло предложение"требуется менеджер по уборке помещения" оплевался тогда, второе получал высшее на госмуниципальное образование, думал в администрацию пойду, пришёл узнавать а там рожи такие сидят, и у них уже вся родня по поколениям вперёд расписана кто куда работать идёт, забил на всё работаю инженером. компы чиню, бухгалтерию свожу, ревизии делаю, короче я мудак который не пошёл в it сферу учиться и проепал такие шансы, сейчас все деньги большие в it сфере крутятся
на заводе работать меньше+работа престижная+день через два работаешь+зп 90кда прост хотя б не знаю, стал. каким сис. админом где нить где сервера крутятся и намайнил там себе за пару месяц на машину и квартиру. У меня один знакомый рубит по 100-200к рубасов в месяц к своей зпхе в 75к. вот житуха у парня.))
90к на заводе? тебе кто такие сказки рассказал ?на заводе работать меньше+работа престижная+день через два работаешь+зп 90к