как обычно, создаёшь, ставишь али, регаешься заранее созданым акком, получаешь купон, ну кто как я так делаюребят расскажите как вы юзаете нового пользователя в циане?
Этой фразой ты лишил всех, ибо теперь я знаю, что его сольют -> проще вообще не выкладывать в паблик.Вся надежда на киреенко, может он годноту подбросит, ну или идти за мобилкой с цианом, с них изи абузится
а всякие хпривиси и девайс айди не ставите?как обычно, создаёшь, ставишь али, регаешься заранее созданым акком, получаешь купон, ну кто как я так делаю
Так поможет кто? или тут теперь ток бизнес идеи обсуждают?
лично я нет, я тока регаю нового пользывателя, чтоб купон взять по приглашению, без циана было полно гайдов как люди купон берут через весь этот софт, бэкап и востановление, ищите тут они повторяются частоа всякие хпривиси и девайс айди не ставите?
ненад так (Этой фразой ты лишил всех, ибо теперь я знаю, что его сольют -> проще вообще не выкладывать в паблик.
Да тут и так понятно, найдётся кто сольёт))) Так что выкладывай на всехЭтой фразой ты лишил всех, ибо теперь я знаю, что его сольют -> проще вообще не выкладывать в паблик.
ебать ты такую хуйню пизданул. что мне аж тебя послать хочется.да ничего он не знает) очередной мамкин понторез)) уже сколько тут таких было)))
ты бы так не говорил, а то он обидется и не сольет способда ничего он не знает) очередной мамкин понторез)) уже сколько тут таких было)))
это ты нихуя не знаешь, очередной мамкин нюфажечка, который хочет чтобы ему способы только клепали, а он для этого даже хуйца не заглотнет. Вас дохуя таких было.да ничего этот вашь кирие он не знает) очередной мамкин понторез)) уже сколько тут таких было))) Включая Danya01 ^^^
давайте теперь лизать ему жопу?ты бы так не говорил, а то он обидется и не сольет способ
он школьник, ему можно.))давайте теперь лизать ему жопу?