я подтверждал утром . пришло днем.думай сам ) если боишься что потеряют то ждиПо кэшбеку с их проблемами по зачислению, стоит ли сейчас подтверждать получение заказа? Или лучше ждать пока они пофиксят?
я подтверждал утром . пришло днем.думай сам ) если боишься что потеряют то ждиПо кэшбеку с их проблемами по зачислению, стоит ли сейчас подтверждать получение заказа? Или лучше ждать пока они пофиксят?
Ладно не горит, думал пробежаться по эмулям уже почти всё отправили, отложу на завтра пока новых пофармлю. Утром тоже не приходили, щас пришло но не за все.я подтверждал утром . пришло днем.думай сам ) если боишься что потеряют то жди
какую страну обычно ставишь? я делаю абсолютно все по инструкции, удачно проворачивал все и не один день.. и сейчас с ровного места перестали появляться купоны + у меня не одного так судя по сообщения в основной темке. так что хз.я подтверждал утром . пришло днем.думай сам ) если боишься что потеряют то жди
А должен быть одинаковый imei в device id changer и в самом эмуляторе(там где software settings)?спешл фо ю запустил. если такая ж ситуация но внизу цена без купона - косяк с устроством а не ip (палит imei как то или чот еще именно эмуль))
Посмотреть вложение 43382
австралия . незнай чо сказать . сделай чистый эмуль . попробуйкакую страну обычно ставишь? я делаю абсолютно все по инструкции, удачно проворачивал все и не один день.. и сейчас с ровного места перестали появляться купоны + у меня не одного так судя по сообщения в основной темке. так что хз.
хз вроде нет.везде рандом нажмиА должен быть одинаковый imei в device id changer и в самом эмуляторе(там где software settings)?
проверил на втором ноуте .какую страну обычно ставишь? я делаю абсолютно все по инструкции, удачно проворачивал все и не один день.. и сейчас с ровного места перестали появляться купоны + у меня не одного так судя по сообщения в основной темке. так что хз.
Блин, я часов в 11 по мск подтвердил и до сих пор ничего не пришлоя подтверждал утром . пришло днем.думай сам ) если боишься что потеряют то жди
Около 100. Щас вот кофейку налил, сел делом заниматься ) Заполоню город китайской хурмой потом )Пацаны кто сколько товаров уже заказал?)
тоже самое по-прежнему( но я тут вспомнил что когда начал по новой регать и клонировать все эмули, забыл имеи самого эмуля через рандомайзер прописать, мб из за этого?проверил на втором ноуте .
фикс следующим образом
забиваем хуй на imei самого эмуля
открываем эмуль жмем ид ченжер.рандом и апплай
в xposede soft reboot
install ali
Носки, труханы или поспрашивай родных и друзей0_0 я тут 40 еле как выбрал хз что брать )))
Около 900 ужеПацаны кто сколько товаров уже заказал?)
Жёстко, я думаю тебя на почте проклянутОколо 900 уже
около 200-3000_0 я тут 40 еле как выбрал хз что брать )))