раньше еще и один айпи можно было юзать на 2-3 заказа, теперь 1 максимумДа чёт реально адреса быстро стали в блок улетать, раньше после 30-40 заказов, теперь через каждые 2 приходится адрес фиксить.
блеать плати киви и вернут тебе бабло в течение двух недельВсе баны пошли полные, карту поблочили, уже что ,только не делал, ip уникальный, данные точные, сяс оплату буду проверять
ФАКТ: проверяйте в ордерах, они деньги берут и закрывают заказ
сорри бла бла бл в низу при оплате? добавь букву в свое имяЧто за нах...купоны сделать могу а заказывать нихера не получается...
Яж не жалуюсь Я просто делюсь инфой, у тебя че по блокам?блеать плати киви и вернут тебе бабло в течение двух недель
бозе ....
последний раз блочили в том годуЯж не жалуюсь Я просто делюсь инфой, у тебя че по блокам?
оплата онли киви подипоследний раз блочили в том году
ну не зря ж инстукцию написал))оплата онли киви поди
Кинул заявку. ПриймитеВсем у кого не получается, стучитесь в скайп iLisiy, регаетесь по моей ссылке в кэшбеке и я вам показываю как делать заказы через гостя, у всех кому показал заработало с 1го раза.
создать ярлык лаунчера с параметром -k 1с рабочего стола нечайна удалил мульти менеджер и теперь ни как не могу зайти что делать?