ты в доллары забыл перевестиАктуальный промокод на 9% (3дня)
snow-queen-winter-2017
дали купон на 5.5 баксов, был у кого такой? что брали?
Серьезно:?ты в доллары забыл перевести
австралия это не сша,доброе утроСерьезно:?
адрес измениКто подскажет до этого покупал нормально товары, часа 4 назад началось, теперь могу купить только 1 товар на 1 человека, во втором товаре выбивает ошибку (Sorry, your account has been flagged) постоянно, и ИМЕИ менял и все значения, хз. Мож было у когонить.
Эт понятное дело, просто еще утром мог отправлять кучю товаров на 1 чувака, а щас ток 1. Мне просто интересно, что изменилось.адрес измени
Ребят почему когда нажимаю продолжить нечего не происходит КИВИ
ну извеняй что нету микро и говорить не могу. и я делал и своим способ что раньше делал и так же как и ты. но всеравно не даетОн совершенно не то делает, сам не говорит в микро, хз и ноет, я не понимаю народ
Так быстро?Парни, 3 посылки пришло) только что забрал
Как его активировать у меня ошибка вылазиет при активацииАктуальный промокод на 9% (3дня)
snow-queen-winter-2017
дали купон на 5.5 баксов, был у кого такой? что брали?
Тебе что-ли личным самолетом отправили?Парни, 3 посылки пришло) только что забрал
Такая же фигняSorry, your account has been flagged (пользуюсь хотспотом) пробовал указывать другой адрес доставки не помогает, до этого 50 заказов без проблем
адрес смениSorry, your account has been flagged (пользуюсь хотспотом) пробовал указывать другой адрес доставки не помогает, до этого 50 заказов без проблем
прям в домуТебе что-ли личным самолетом отправили?
Я без понятия как так вышло, это еще посылки за 4 бача, а я абузить начал только 4 дня назад, вот и сам сижу в шокеТебе что-ли личным самолетом отправили?