- Дней с нами
- 3.987
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 746
я с удовольствием халяву забирал бы)Вы не заебетесь посылки с почты забирать?) Хотя много что кидают в ящик офк
1 товар спамишькаким образом 900 посылок то???!?
Было бы чё забирать, а там уже решим =) И да всякие чехлы для мобил и т д Мне в ящик бросают.Вы не заебетесь посылки с почты забирать?) Хотя много что кидают в ящик офк
Среди этой последовательности действий, нужно менять ip ? выключать впн и т.д. ?проверил на втором ноуте .
фикс следующим образом
забиваем хуй на imei самого эмуля
открываем эмуль жмем ид ченжер.рандом и апплай
в xposede soft reboot
install ali
пробывал мне не дают(( или забанили или как то фикс по каком то параметрупроверил на втором ноуте .
фикс следующим образом
забиваем хуй на imei самого эмуля
открываем эмуль жмем ид ченжер.рандом и апплай
в xposede soft reboot
install ali
Я прихожу когда звонит почтальен заполняю 1 извещение. получаю свою кучку посылок и без очереди)Вы не заебетесь посылки с почты забирать?) Хотя много что кидают в ящик офк
открываешь ссылку в браузере и сверху нажимаешь на "скачать"Ребят не особо понял как переходить по ссылкам kopleyer, подскажите
кеш бэк работает только с приложения же? но если переqти с ссылки с браузера то перенаправляет в основное приложение али и кэша не дают, правильно?открываешь ссылку в браузере и сверху нажимаешь на "скачать"
Дают, все нормкеш бэк работает только с приложения же? но если переqти с ссылки с браузера то перенаправляет в основное приложение али и кэша не дают, правильно?