Kotenkina45
Бог флуда
Доброе утро всем))
Наделали сново делов в игре.Уменьшили на уровнях ходы!

Наделали сново делов в игре.Уменьшили на уровнях ходы!
Я вчера подумала это глюк, но нет, в ход идут и грабли и перчатки и лейки и моск, особенно 38 наверное уровень,где 10 ходовДоброе утро всем))
Наделали сново делов в игре.Уменьшили на уровнях ходы!![]()
В Мск тоже нигде не числится.А в Волгограде в Пятаках такого мороженого неттолько с наполнителями
Сам Бог велел его разыгратьИгру закончил,за всю игру выпало 7 призов,более-менее это один деликайзер
Не, ну а чё? Игра лёгкая, супербыстрая, призы как из рога изобилия. Усложним чуток, решили магнитовские неадекватыНаделали сново делов в игре.Уменьшили на уровнях ходы!

а я еще думаю, почему уровень не получилось пройти, в итоге бросила, так ни одного и не прошла. хотя все равно купонов бы не было, так что ладноДоброе утро всем))
тем более игра до 26 июля? вот пусть мучаются решили они, много бустеров вам же дали!!!Не, ну а чё? Игра лёгкая, супербыстрая, призы как из рога изобилия. Усложним чуток, решили магнитовские неадекваты![]()
вот и я одумал, что за хрень?!Доброе утро всем))
А если аккаунт забанен, потратить где-нить ваще (не ток в Купере, как Кирилка хотел) даст? Или тоже не даст?
Сам Бог велел его разыграть
Этот кабан был из тех, кто просто любит магнит. Любит бонусы и выгодные купоны, товары за рубль и промокоды...В Казани вчера поймали разгуливающего по городу кабана.
Он бегал по улицам несколько часов. Сотрудники госкомитета по биоресурсам смогли выловить животное — они связали его и положили в машину. Кабан долго не сдавался и даже убегал с криками, говорят очевидцы.
Свободу кабанам![]()
Чё все так по нему скучают?Этот кабан был из тех, кто просто любит магнит. Любит бонусы и выгодные купоны, товары за рубль и промокоды...