Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любопытно. А это что за предложение было? Подарочный пром откуда-то? Я-то тыкаюсь сейчас из чеков и т.п. лабудени...
У меня просто в уведомлениях в приложении Сбера высветилось и я оформила. Ещё в игре пятерочки выпадал сберпрайм за рубль, но не помню на какой срок, вроде тоже до года 🤔

• Like +1
Реакции: Neznayka
У меня просто в уведомлениях в приложении Сбера высветилось и я оформила. Ещё в игре пятерочки выпадал сберпрайм за рубль, но не помню на какой срок, вроде тоже до года 🤔
Очень любопытно. Но подключили в итоге на год или на месяц? Оно ж везде пишет "до года" и по факту потом подключалось на месяц или два. На три давно не получалось. ((( На год было бы здорово - подключить и не париться... ))

Я с телефона делал
Глянула щаз. Все ОК, получается. Спасибо огромное. Вы первый раз через Мобайл подключаете? Интересно, повторно потом прокатит или нет.
А Прайм нам щаз че нить толковое, кроме кэша, дает или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В новой акции никаких чипсов, лимонадов/напитков нет?
Чипсы ток мясные. Лимонадов нет. Из напитков ток соки - ИльПримо 1л, Сады - 2 л и детские (0,2 л) Дары Кубани.

Последнее редактирование:
Нужны купоны 1р ( обмен на инди 1р) , king of nuts белый ,сады придонья , кофе , president , сосиски папа сочные , сыр экомилк ,tuc. На обмен есть разные купоны.

Отдам подвески соколов , санлайт, отелло , купоны kari.

А после такого "приза" купоны приходили? Было такое, но так ни одного нового купона и не появилось
пару раз приходили купоны.
для себя отмечал, какие купоны были до этого на акках сразу при появлении "приза". через пару часов проверял, иногда появлялись новые купоны, но очень редко. имхо, вероятность появления купона такая же, как и при выпадении в игре (а там она чуть менее нуля)

Вязанки по купону идёт 2 или 4 ? В пдфке указано что и папа 300 во всех магнитах должна работать .

Очень любопытно. Но подключили в итоге на год или на месяц? Оно ж везде пишет "до года" и по факту потом подключалось на месяц или два. На три давно не получалось. ((( На год было бы здорово - подключить и не париться... ))

Глянула щаз. Все ОК, получается. Спасибо огромное. Вы первый раз через Мобайл подключаете? Интересно, повторно потом прокатит или нет.
А Прайм нам щаз че нить толковое, кроме кэша, дает или нет?

Чипсы ток мясные. Лимонадов нет. Из напитков ток соки - ИльПримо 1л, Сады - 2 л и детские (0,2 л) Дары Кубани.
Да, первый раз подключал. Долго искал рабочий вариант. 5 категорий кеша. Сберфест по четвергам.

• Like +1
Реакции: Neznayka и MirS
Всем привет 😊
3дн уже ничего не падает, только грабли,да корзины.В корзинах очередной бустер или Кари😬

Приму с благодарностью Кёртис зелёный,Мясные чипсы 😊

• Like +1
Реакции: 123sawe123
Подключила на год, по предложению из самого приложения Сбера)

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Neznayka
Подключила на год, по предложению из самого приложения Сбера)
Шикарно! Рада за Вас. ))
Не забыть бы, что при случае надо так попробовать. )))

Да, первый раз подключал. Долго искал рабочий вариант. 5 категорий кеша. Сберфест по четвергам.
Подключила. Спасибо!

1750679534649.webp

25 рублей

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.