Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: ГНОМ
Какие вы используете клонеры для андроида? Вылетели уже две штуки...

Поменяю: Колбаса останкино сырокоп 250/ Колбаса Delikaiser 400/ папа может клас вар 300 / пельмени сибир кол сочные /Konfessa с кокосовой нач 150 / felix 2/ чипсы meathouse/ Карт Нуар 95гр/ президент плав/ хохланд 30% / m&ms и многое другое
- на ваш переход в телеграме в тап-игру клюкер (яндекс) по моей реф ссылке (1 мин времени и можно удалить) или самокат 500
По всем предложениям в лс

ищу шоколад King of Nuts,
на обмен есть, колбаса Delikaiser 400/ папа может клас вар 300 / пельмени сибир кол сочные /Konfessa с кокосовой нач 150 / чипсы meathouse/ Карт Нуар 95гр/ Монарх 270г 95г / плав сыр хохланд 30% / m&ms, масло сливочное экомилк, сосиски папа может сочные 410г, сок иль примо, творожный сыр Violette, колбаса папа может сервелат карельский/зернистый, вязанка докторская, чай Curtis черный/зеленый
Из всего этого списка, выпала папа может,чипсы и вязанка😭я что то делаю не так или в другую игру играю

Из всего этого списка, выпала папа может,чипсы и вязанка😭я что то делаю не так или в другую игру играю
Дело не в игре, а в количестве аккаунтов. 10 или 100 акаунтов , есть разница

Дело не в игре, а в количестве аккаунтов. 10 или 100 акаунтов , есть разница
К
И в количестве времени, потраченного на это всё(((
Вот это точно. Даже если и есть +100500 аккаунтов. Что с того? Чтобы в них каждый день играть - это надо бота специального иметь. Вручную у меня и на 10 аккаунтов в день терпения на хватает.

Время можно использовать куда более рационально и выгодно, чем коллекционировать виртуальный садовый инвентарь)
Спасибо, капитан
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам купон Alpen Gold Super nuts самому шустрому. Ставим плюс

Последнее редактирование:
Нужны купоны 1р (обменяю на сервелат папа зернистый 1р), king of nuts белый ,сады придонья ,илпримо, кофе , president , сосиски папа сочные , сыр экомилк , tuс, самокат 500, 2 чека твикс или промо твикс 60% На обмен есть разные купоны магнит.

Отдам подвески соколов , санлайт, отелло , купоны kari.

В жёлтом банке добавили 100% кэш на ещё одно мороженое в Пятаке. Оно с черникой хотя бы продается у нас, в отличие от классики
Screenshot_2025-06-24-21-48-26-802_com.idamob.tinkoff.android.webp

В одном магазине нашла 2 позиции с сильной скидкой. Это у меня цена с промо САМ20, но можно на новый акк замутить, тогда ещё дешевле будет

Screenshot_20250624_225204_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

• Like +1
Реакции: MirS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.