Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем))
Наделали сново делов в игре.Уменьшили на уровнях ходы!😀😀
Я вчера подумала это глюк, но нет, в ход идут и грабли и перчатки и лейки и моск, особенно 38 наверное уровень,где 10 ходов😂треш

Доброе утро всем))
Наделали сново делов в игре.Уменьшили на уровнях ходы!😀😀
а я еще думаю, почему уровень не получилось пройти, в итоге бросила, так ни одного и не прошла. хотя все равно купонов бы не было, так что ладно 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, ну а чё? Игра лёгкая, супербыстрая, призы как из рога изобилия. Усложним чуток, решили магнитовские неадекваты :lol:
тем более игра до 26 июля? вот пусть мучаются решили они, много бустеров вам же дали!!!🤣

• cat smile
Реакции: MirS
Кстати, за вчерашние пустые "призы", которые должны были позже появиться, ничего не дали

Видимо реально лимит купонов у них вышел

Ладно хоть не стала ждать шоколадки по рублю на обмен и продала самокат

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Olgasednev и Oceanus
Кстати,ещё уровни поменялись. К примеру раньше надо было собрать на этом уровне одно,а теперь другое.

Видимо реально лимит купонов у них вышел
Как вышел? Там в правилах есть купоны по 500 тыщ,а они ни разу не падали,я даже не знала, что они существуют, одни соусы и чудо

• Haha
  • cat smile
Реакции: Kotenkina и Oceanus
Не вышел там лимит купонов. Сегодня утром сосиски 410 гр. были, сок Дары Кубани, мелочь типа заколок. Другое дело, что только после второй кружки кофе это можно пройти без бустеров, а где-то вообще только с бустерами теперь

Короче, опять сломали игру местами. 32лвл не проходится за стандартные ходы. Если нет бустеров = жопа

• Like +1
Реакции: Kotenkina
А если аккаунт забанен, потратить где-нить ваще (не ток в Купере, как Кирилка хотел) даст? Или тоже не даст?
Минус этого длинного списка в том, что это или откровенная мура, или ценник (как в той же е-аптеке) неадекватный.
Квартплата? Курс обмена хреновый, но лучше чем ничего.

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
Сам Бог велел его разыграть
🐗 В Казани вчера поймали разгуливающего по городу кабана.

Он бегал по улицам несколько часов. Сотрудники госкомитета по биоресурсам смогли выловить животное — они связали его и положили в машину. Кабан долго не сдавался и даже убегал с криками, говорят очевидцы.

Свободу кабанам🤭✌️

🐗 В Казани вчера поймали разгуливающего по городу кабана.

Он бегал по улицам несколько часов. Сотрудники госкомитета по биоресурсам смогли выловить животное — они связали его и положили в машину. Кабан долго не сдавался и даже убегал с криками, говорят очевидцы.

Свободу кабанам🤭✌️
Этот кабан был из тех, кто просто любит магнит. Любит бонусы и выгодные купоны, товары за рубль и промокоды...

Вложения

• Screenshot_20250624-110620.webp
    Screenshot_20250624-110620.webp
    96,4 KB · Просмотры: 54
Не знаю, как вам что-то падает, у меня два дня пусто вообще, даже расчесок нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.