Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам, писать в ЛС
Фрутелла подарок
Chillout
Freshbar

Бери и Пей
Мой
Пельмени Сибирская Коллекция

Приправа Kotanyi
Скатерть Самобранка
Святой Источник
Стрит
Торнадо
Птичье Чудо
Эдельвейс

Приму Рогачев, Duru1+1

Последнее редактирование:
Как я проверяю купоны. Совершая покупку, сканирую купоны и удаляю их. КСО орёт, бегут работники - что вы там отменяете? Надоело. А зачем я их отменяю? Возьму любой товар и отсканирую купоны - 5, или 10, или 20, сколько захочу. Перейду к оплате, не удаляя их. Подтвердите, пжлст, что так и надо делать, а то чувствую себя вороной. :fellow:

Сегодня специально пошла в обычную кассу за слипом 100/700, у кассирши лежит стопка перед лицом, передо мной мужик не взял, я его взяла... На меня таааак посмотрели(😁😁
И к себе ещё купоны придвинула 🤪 :lol:

Сегодня специально пошла в обычную кассу за слипом 100/700, у кассирши лежит стопка перед лицом, передо мной мужик не взял, я его взяла... На меня таааак посмотрели(😁😁
Как я вчера добывала слипы. Пришла в магазин - ни чеков, ни слипов нигде. Набрала продукты на 300+, отсканировала товары и купоны - стоимость меньше 200. Где я просчиталась? Оплатила. Смотрю, а в корзине мандарины лежат, я про них забыла. Итог - два чека и 0 слипов. Зашла в следующий магазин, взяла продукты с купонами, парниша всё отсканировал и говорит - у вас купон какой-то не проходит. Сканирует купон повторно, чтобы удалить. Купон на фламенко оказался. Говорю - погашен или что пишет? Я не знаю. Говорю - давайте другой купон дам. Тут он начинает звать старшую и говорить, что не может пробить помидоры. Та посмотрела в монитор и забрала помидоры. Спрашиваю - что не так с помидорами? Всё так, но их нет на остатке.:what: Итог - товаров меньше чем на 300 руб. и слип не положен. :lol: Но, пока длились эти разборки я собрала чеки на этой кассе и там были слипы. Ура!

у нас на ксо слипы на 100 выходят, хотя по правилам вроде как не должны

Есть кубики петелинка, бимаксы, киндер-ломтики
Хотелось бы обменять на что нибудь мясное, тушенка, мираторг, колбасы.

Последнее редактирование:
Вы думаете продавцам эти чеки нужны??🤔

У них у первых доступ к локалке и товаром с купонами. Я уже про это писала. Не знаю как у Вас, но у нас очень часто товары с купонами (которые клеятся на товар в магазине) с приличным запасом срока годности. Я много раз яйца, сыр и другую молочку так покупала

Им этот чек 100 от 700 вообще не интересен

Еще мне кажется у них есть какие то корпоративные промокоды на самовывоз (явно больше чем 20%, как для всех идут)

Как я вчера добывала слипы. Пришла в магазин - ни чеков, ни слипов нигде. Набрала продукты на 300+, отсканировала товары и купоны - стоимость меньше 200. Где я просчиталась? Оплатила. Смотрю, а в корзине мандарины лежат, я про них забыла. Итог - два чека и 0 слипов. Зашла в следующий магазин, взяла продукты с купонами, парниша всё отсканировал и говорит - у вас купон какой-то не проходит. Сканирует купон повторно, чтобы удалить. Купон на фламенко оказался. Говорю - погашен или что пишет? Я не знаю. Говорю - давайте другой купон дам. Тут он начинает звать старшую и говорить, что не может пробить помидоры. Та посмотрела в монитор и забрала помидоры. Спрашиваю - что не так с помидорами? Всё так, но их нет на остатке.:what: Итог - товаров меньше чем на 300 руб. и слип не положен. :lol: Но, пока длились эти разборки я собрала чеки на этой кассе и там были слипы. Ура!
целый квест))

Спрашиваю - что не так с помидорами? Всё так, но их нет на остатке.:what:
Вчера с редисом была такая же ситуация. На прилавке есть, а на кассе не бьётся, но девчонка не растерялась и пробила мне вместо редиса другой продукт на сопоставимую стоимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху