Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Взяла сегодня у злюки колбаски литовской (сын очень любит) купон оказался погашен, она даже отвечать не собирается, хотя гарантия практически «даже не началась». Не так жалко за купон, жалко что денег ей положила, теперь не выведешь( Может знает кто у кого Литовская есть или приму с благодарностью.

Добрый вечер. Может тему читала не внимательно, пава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Петелинка в гипере бьется любой вес же, даже меньше кг?
Завтра проездом мимо гипера буду, но время будет ограничено.

Всем привет. Взяла сегодня у злюки колбаски литовской (сын очень любит) купон оказался погашен, она даже отвечать не собирается, хотя гарантия практически «даже не началась». Не так жалко за купон, жалко что денег ей положила, теперь не выведешь( Может знает кто у кого Литовская есть или приму с благодарностью.
Отправил 2 купона вам, отпишитесь потом, прошли или нет)

пава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Пава один купон всего был и есть, не прошёл он. Петелинка в Гипере бьётся любого веса подложка

• Like +1
Реакции: Emilianna и S.S.
Добрый вечер. Может тему читала не внимательно, пава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Добрый вечер
Пава где-то проходит, где-то нет. Как повезёт
Петелинка в гипере бьётся любой вес, один лоток в один чек у меня прошло, много в один чек не идёт на КСО

• Like +1
Реакции: foxyti и Emilianna
С учётом, что скидки с прошлой недели на чай /кофе всё ещё висят в магазинах. Да, многих позиций нет. Но кое что ещё есть в наличии. Это по любому выгоднее, чем - 20% по купону или прому на самовывоз
Рандомно ведь все. На кофе у нас в регионе такой скидки не было (я про Густо, что Вы за 400 взяли). Уж было решилась взять его на пробу, хоть и не люблю килограммовки, особенно незнакомых марок. У Коркунов без купонов по 200 у нас не мелькал.

Если пава не пройдет, то можно попробовать в поддержку написать,
здесь писали, что выдали вместо непрошедшей павы - индилайт.

На кофе у нас в регионе такой скидки не было (я про Густо, что Вы за 400 взяли)
У нас была эта скидка на кофе. Есть он не везде, не в каждом Магните. Из известных мне мест в одном скидка была, а в другом - полная цена
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это если с личного акка, у меня, например, от соседа купон этот, я не рискну куда-то обращаться по этому поводу 😅

Для этого надо знать, где они падали, у меня есть только скрины))

• Sad
Реакции: Эрика и Neznayka
У нас была эта скидка на кофе. Есть он не везде, не в каждом Магните. Из известных мне мест в одном скидка была, а в другом - полная цена

Это если с личного акка, у меня, например, от соседа купон этот, я не рискну куда-то обращаться по этому поводу 😅
Я в курсе, что и у Вас этот кофе был по 400. От этого у нас он по этой цене не появится. Сам кофе в наличии есть. Но по 1400.
От души рада за Вас, что хорошо купили. )

Screenshot_2025-05-16-21-45-14-638_org.telegram.messenger.webp

На первый заказ Самокат там :recourse:

Вообще скидки в Магните я не понимаю. Скидка разная, а цена по факту одна и та же. И очень часто такое встречается по разным магазинам

Вложения

• сыр.webp
    сыр.webp
    4,8 KB · Просмотры: 51
  • сыр 1.webp
    сыр 1.webp
    4,5 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.