Dasic38
Бог флуда
Орео апельсиновый, если осталсяОрео апельсиновый 1шт
Заморозка в л/с
Последнее редактирование:
Орео апельсиновый, если осталсяОрео апельсиновый 1шт
Приму у кого есть промик на заморозку
Черноголовка +*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам
Вискас
Перфект
Индана
Магги
Черноголовка 0,5
Актибио йогурт непитьевой
Вольт
Заморозка 40%
Мясные деликатесы 30%
Мне не жалко и пары, как раз ровно два купона и есть. Давайте я вам их вышлю, и если они пройдут, вы мне Лимон пришлёте)Laimon fresh за 1 руб поменяю на большую ЧГИли пару
кому не жалко
Черноголовка +
ПерфектОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
ПерфектОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
В смысле не принимают чек с индейкой в акции "Всеми лапами", чтобы потом можно было баллы на сертификат обменять в их клубе? Я правильно поняла?Вискас и перфект, пожалуйста
Опытным путем выяснила, что паучи с индейкой в акции не участвуют
В смысле не принимают чек с индейкой в акции "Всеми лапами", чтобы потом можно было баллы на сертификат обменять в их? Я правильно поняла?Вискас и перфект, пожалуйста
Опытным путем выяснила, что паучи с индейкой в акции не участвуют
это про пробник ? там еще и кинуть могут на 10%Я такая удивительная!Вот опять не перестаю удивляться обменам купонами в других группах. Меняют скидку на чай-кофе 20 % на сыр.
Мне кажется, это самый никчёмный купон. Ну, ещё плюсом промокод на 10% скидки. Это не по-нашему!
Не, скидочные группы в телегеэто про пробник ? там еще и кинуть могут на 10%![]()

С учётом, что скидки с прошлой недели на чай /кофе всё ещё висят в магазинах. Да, многих позиций нет. Но кое что ещё есть в наличии. Это по любому выгоднее, чем - 20% по купону или прому на самовывозЯ такая удивительная!Вот опять не перестаю удивляться обменам купонами в других группах. Меняют скидку на чай-кофе 20 % на сыр.
Мне кажется, это самый никчёмный купон. Ну, ещё плюсом промокод на 10% скидки. Это не по-нашему!
У меня такие скидки нигде не наблюдаются, поэтому я со своей колокольни на это смотрюС учётом, что скидки с прошлой недели на чай /кофе всё ещё висят в магазинах. Да, многих позиций нет. Но кое что ещё есть в наличии. Это по любому выгоднее, чем - 20% по купону или прому на самовывоз
ПикадорОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Маккофе плизОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
А Вы через добавление товара в избранное проверяли?У меня такие скидки нигде не наблюдаются, поэтому я со своей колокольни на это смотрю