Друзья, кто разбирается, подскажите, кэшбек из раздела "Предложения для вас" (на главной странице сразу появляется), и кэшбек из клуба "pro.здоровые привычки" суммируется? А то у меня в первом кэшбек 40% на Elseve, во втором ещё 30%. Интересно будет 70% или нет xD. В описании у обоих пишут "суммируется с другими акциями"
Отдам желательно в одни руки тому, кто реально будет выкупать:
Volt энергетик - 8 штук
Red Bull энергетик - 5 штук
Отписываемся на форуме, отправлю в л/с
Отдам желательно в одни руки тому, кто реально будет выкупать:
Volt энергетик - 8 штук
Red Bull энергетик - 5 штук
Отписываемся на форуме, отправлю в л/с
Друзья, кто разбирается, подскажите, кэшбек из раздела "Предложения для вас" (на главной странице сразу появляется), и кэшбек из клуба "pro.здоровые привычки" суммируется? А то у меня в первом кэшбек 40% на Elseve, во втором ещё 30%. Интересно будет 70% или нет xD. В описании у обоих пишут "суммируется с другими акциями"
Не пробовала именно его ещё , другой недавно 1 кг открыла. Но аромат из клапана очень хороший, не пережженый. Отзывы тоже очень хорошие последние (то есть новая партия)
Всем привет. Взяла сегодня у злюки колбаски литовской (сын очень любит) купон оказался погашен, она даже отвечать не собирается, хотя гарантия практически «даже не началась». Не так жалко за купон, жалко что денег ей положила, теперь не выведешь( Может знает кто у кого Литовская есть или приму с благодарностью.
Я не кофеман..чай, кофе-это всё мимо меня. Не пью, не употребляю но на днях меня попросили купить на пробу вот этот продукт
Вышел 60 р с баллами..
По окончании дегустации сказали, чтобы я больше никогда это не покупала и да, обожаю читать отзывы в приложении магнита
В одном акке, где не было покупок, нашла раздел с заданиями. Про это уже писали тут, но я у себя не видела такого
По идее с промом на первый и второй заказ (-30% и - 25%) это не плохое предложение. Лучше, чем ничего. Но у меня нет идей что купить, тем более супер низкие цены через доставку не даёт оформлять ("нет в наличии")
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.