Виконтесса2
Король флуда
Отдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Пикадор заценить бы, если осталсяОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Отдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Пикадор заценить бы, если осталсяОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Что вы еще ищете? Я посмотрю у себяПикадор заценить бы, если остался![]()
ВискасОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Вискас и Маккофе, пожалуйстаОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
ПримуОтдам гориллу.
Отправил 2 купона вам, отпишитесь потом, прошли или нет)Всем привет. Взяла сегодня у злюки колбаски литовской (сын очень любит) купон оказался погашен, она даже отвечать не собирается, хотя гарантия практически «даже не началась». Не так жалко за купон, жалко что денег ей положила, теперь не выведешь( Может знает кто у кого Литовская есть или приму с благодарностью.
Пава один купон всего был и есть, не прошёл он. Петелинка в Гипере бьётся любого веса подложкапава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Петелинка в гипере бьется любой вес же, даже меньше кг?
Эскалоп в моем удома проходилДобрый вечер. Может тему читала не внимательно, пава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Добрый вечерДобрый вечер. Может тему читала не внимательно, пава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Завтра проездом мимо гипера буду, но время будет ограничено.
Петелинку там несколько купонов в один чек можно или отдельно пробивать нужно?Петелинка в Гипере бьётся любого веса подложка
Отдельно. Каждый купон отдельным чекомПетелинку там несколько купонов в один чек можно или отдельно пробивать нужно?
Рандомно ведь все. На кофе у нас в регионе такой скидки не было (я про Густо, что Вы за 400 взяли). Уж было решилась взять его на пробу, хоть и не люблю килограммовки, особенно незнакомых марок. У Коркунов без купонов по 200 у нас не мелькал.С учётом, что скидки с прошлой недели на чай /кофе всё ещё висят в магазинах. Да, многих позиций нет. Но кое что ещё есть в наличии. Это по любому выгоднее, чем - 20% по купону или прому на самовывоз
Если пава не пройдет, то можно попробовать в поддержку написать,Добрый вечер. Может тему читала не внимательно, пава пава удалось кому-то пробить, или нигде не работает?
Завтра проездом мимо гипера буду, но время будет ограничено.
У нас была эта скидка на кофе. Есть он не везде, не в каждом Магните. Из известных мне мест в одном скидка была, а в другом - полная ценаНа кофе у нас в регионе такой скидки не было (я про Густо, что Вы за 400 взяли)
Это если с личного акка, у меня, например, от соседа купон этот, я не рискну куда-то обращаться по этому поводуЕсли пава не пройдет, то можно попробовать в поддержку написать,
здесь писали, что выдали вместо непрошедшей павы - индилайт.
ПикадорОтдам
pikador
вискас
перфект
maccoffee
балтика 0
volt
Для этого надо знать, где они падали, у меня есть только скрины))Если пава не пройдет, то можно попробовать в поддержку написать,
здесь писали, что выдали вместо непрошедшей павы - индилайт.
Я в курсе, что и у Вас этот кофе был по 400. От этого у нас он по этой цене не появится. Сам кофе в наличии есть. Но по 1400.У нас была эта скидка на кофе. Есть он не везде, не в каждом Магните. Из известных мне мест в одном скидка была, а в другом - полная цена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это если с личного акка, у меня, например, от соседа купон этот, я не рискну куда-то обращаться по этому поводу![]()