А я на Яндекс маркете смотрюЛюбители нутеллы могут в магнит маркете глянуть

с ромаленой не спорят, с ней соглашаются)Вы сначала пишите про то что люди будут в плюсе, и следом приводите цифры из которых плюсом даже близко не пахнет
С 2500 бонусов вы получите в "подарок" только 550 бонусов. Реальный профит равняется 11%. К этим 11% плюсуем ваши промики 20-30% и получаем скидку только 31-41%. А учитывая что многие продукты всегда по финальным ценам, то процентная выгода ещё меньше.
Выгода будет только в том случае, если вам реааально, прям ооочень, нужны эти кружки и игрушки, во всех остальных случаях вы будете в огромном минусе.
Пишут, что в 06:00Купоны на феликс во сколько надо ловить или уже все?
фига ты затейникСегодня ночью снился Кабан
Кружки магнитовские предлагал по дешёвке
Но я не взял
Нормально починили. Понятно же, что ребята кто-то из наших 100%Опять накрутили.
Чините нормально![]()
Кстати точно читают эту темуНормально починили. Понятно же, что ребята кто-то из наших 100%
Для этого есть хайдыКстати точно читают эту тему
Я полгода пользовалась фишкой что в среду на подборку - 30% за прошлую неделю цена действовала со скидкой. То есть можно было сочетать акционные товары с двух недель. Часто бывало, что цена становилась ниже в среду на товар из подборки за прошлую неделю
Как только тут это написала, сразу пофиксили
Баги не нужно писать видимо
Через поиск нашла свой комментарий. Вот после моего сообщения фишка перестала работать. А я так полгода заказы делала
Посмотреть вложение 900883
В теме Юрент отдайтеВыпала скидка на самокаты юрент для новых. Раньше насколько помню брали такие купоны. Нужно кому?