ulybka1
Бог флуда
ВозьмуОтдам купон 25% на прокладки Либресс.
ВозьмуОтдам купон 25% на прокладки Либресс.
Это с начала акции так? Или недавно только такое правило ввели?и за 5 чебуреков положена 1 фигурка/брелок
по 40р дорого, по 10 - терпимоДорого![]()
не знаю. в приложении есть список товаров, за которые дают попытки в игре или брелкиЭто с начала акции так? Или недавно только такое правило ввели?
Спасибо) Знать бы раньше, когда купоны ещё были...не знаю. в приложении есть список товаров, за которые дают попытки в игре или брелки
у нас в городе во всех пятёрках цветы гиацинты в горшочках по 1.99 продавалиПятёрочка печеньки. Целые коробки стоят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо) Знать бы раньше, когда купоны ещё были...
похоже, что дополнили правила. Иначе мы бы знали, когда брали чебуреки с купонамине знаю. в приложении есть список товаров, за которые дают попытки в игре или брелки
В ашане подобные купоны действуют только на одну единицу товара по одной карте?В продолжении темы Ашана.
Их купоны действуют на цены со скидками. Пишут, что очень хорошо получается на зерновой кофе.
Посмотреть вложение 900862
А мне песенка эта нравится. Какие мы все разные все-таки...дурацкая присказка и песня. Всегда бесила![]()
если по 5 шт брать. а если меньше, то не узнали быпохоже, что дополнили правила. Иначе мы бы знали, когда брали чебуреки с купонами
Нет, можно много единиц товара одной категории в одном чеке пробить по купону.В ашане подобные купоны действуют только на одну единицу товара по одной карте?
@Кирилка из ЕКБ знал быесли по 5 шт брать. а если меньше, то не узнали бы
Да, тоже пришло сегодняПриходила персоналка кому?
А у меня только всякая мура в этот раз (купи кофе + мороженое от 160; кеш 43 за 4 мороженых, которые сейчас по фулпрайсу).Приходила персоналка кому?
m&msОтдам: кислый мармелад Джумс - 2 шт. 15%, шоколад Милка - 1 шт. 10%, Милки Вей - 1 шт. 20%, ММС - 1 шт. 30%, шампунь Эльсев - 1 шт. 20%, мицелярку Гараньер - 1 шт. 20%, Твикс - 1 шт. 20%, Марс - 1 шт. 20%, Кофессо - 1 шт. 25%, фигурка/брелок - 1 шт. за 25 р
В приложении.Это куда на почту или в смс приходит ??
Просто почта в акк левая.
А вот апельсиновгорящих стабильно насыпают
2 раза давали такое предложение за последние пару месяцев, на 500 и 400 баллов, тоже думал прокатят, но начислили оба раза ровно через 21 день после покупки. может повезло просто или тебе не оченьС начислением бонусов магнита за покупки нужно быть очень осторожным.
Больше месяца назад были предложения на ММ с дополнительными 400 бонусами за заказ, уже третью неделю пытаюсь получить ответ от поддержки про начисление бонусов и пока безрезультатно.