Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где такой пром взять можно? У меня там Прах крематория (Nescafe) 500 грамм нашёлся по цене "ниже рынка"
Screenshot_2025-03-26-23-08-05-376_com.miui.home.webp

• Love +1
Реакции: Dasic
Любители нутеллы могут в магнит маркете глянуть
А я на Яндекс маркете смотрю 😬 и код латиницей там ввожу, а он не срабатывает почему-то 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Магнит Маркета у нас нет :recourse:

Может пригодится кому-то, кофе Nescafe 500 грамм на Яндекс Маркет 696 рублей за пакет получается
Nescafe 500 грамм Яндекс Маркет

15% скидка по промокоду NESCAFE до 31.03.2025

Последнее редактирование:
Вы сначала пишите про то что люди будут в плюсе, и следом приводите цифры из которых плюсом даже близко не пахнет :6:
С 2500 бонусов вы получите в "подарок" только 550 бонусов. Реальный профит равняется 11%. К этим 11% плюсуем ваши промики 20-30% и получаем скидку только 31-41%. А учитывая что многие продукты всегда по финальным ценам, то процентная выгода ещё меньше.
Выгода будет только в том случае, если вам реааально, прям ооочень, нужны эти кружки и игрушки, во всех остальных случаях вы будете в огромном минусе.
с ромаленой не спорят, с ней соглашаются)

• Wow
Реакции: Masika и OGNEVUSHKA
Интересно, кто вчера брал кружки или игрушки

Начислили или нет👀

В пятёрке кое что добавилось. Но не такое, ради чего в магазин захочется идти

Но например если собак каких нибудь уличных кто кормит, то вполне реально можно наверное взять 🤔 если голодные продавцы не растащили 😂

Screenshot_20250327_124728_ru_pyaterochka_app_browser_BrowserActivity.webp
Screenshot_20250327_124703_ru_pyaterochka_app_browser_BrowserActivity.webp

Сегодня полотенца на Озон в 12:00? 😅 Или в 13:00 😅? И цена 39 рублей или, что там будет?

69 рублей получается...

Да, вроде тоже ничего цена, дешевле не будет, наверно

• Cry
Реакции: Надежда1980
Опять накрутили. Теперь выход из игры и возврат нажимаешь, игра начинается с начала, а количество ходов остаётся сколько перед выходом было.
Чините нормально 😅

20250327_140801.jpeg

20250327_141418.jpeg
В тбанке кэш есть. Можно заказать самый дешёвый набор и магнит пишет ,что начислит от 500 бонусов при выполнении условий.
P.S. обменяю промо на капучино маленький в вит за 1р на промо чикенбургер 1р.

Нормально починили. Понятно же, что ребята кто-то из наших 100%
Кстати точно читают эту тему

Я полгода пользовалась фишкой что в среду на подборку - 30% за прошлую неделю цена действовала со скидкой. То есть можно было сочетать акционные товары с двух недель. Часто бывало, что цена становилась ниже в среду на товар из подборки за прошлую неделю

Как только тут это написала, сразу пофиксили 🫤

Баги не нужно писать видимо

Через поиск нашла свой комментарий. Вот после моего сообщения фишка перестала работать. А я так полгода заказы делала 😏

Screenshot_20250327_155527_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp

Выпала скидка на самокаты юрент для новых. Раньше насколько помню брали такие купоны. Нужно кому?

Кстати точно читают эту тему

Я полгода пользовалась фишкой что в среду на подборку - 30% за прошлую неделю цена действовала со скидкой. То есть можно было сочетать акционные товары с двух недель. Часто бывало, что цена становилась ниже в среду на товар из подборки за прошлую неделю

Как только тут это написала, сразу пофиксили 🫤

Баги не нужно писать видимо

Через поиск нашла свой комментарий. Вот после моего сообщения фишка перестала работать. А я так полгода заказы делала 😏

Посмотреть вложение 900883
Для этого есть хайды

• Like +1
Реакции: IChe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.