Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В разделе доставка -магнит косметик-промокод "чистота" на подборку -40% (и доставка, и самовывоз)
1000205310.webpScreenshot_2025-03-26-18-54-00-647_ru.tander.magnit-edit.webp

Вы сначала пишите про то что люди будут в плюсе, и следом приводите цифры из которых плюсом даже близко не пахнет :6:
С 2500 бонусов вы получите в "подарок" только 550 бонусонов. Реальный профит равняется 11%. К этим 11% плюсуем ваши промики 20-30% и получаем скидку только 31-41%. А учитывая что многие продукты всегда по финальным ценам, то процентная выгода ещё меньше.
Выгода будет только в том случае, если вам реааально, прям ооочень, нужны эти крушки и игрушки, во всех остальных случаях вы будете в огромном минусе.
Вот пример. С кружками сегодня тоже самое будет для людей , если правда кэш заплатят (я не делала сегодня)

Зимой когда кэш на парфюм был. Пару заказов сделала под "ноль". Больше не было товара в моей деревне, чтобы под "ноль" подбить.

Сколько заплатила, столько кэша и вернулось. Потратила кэш точно также как если бы просто деньги с карты, но зато в плюсе остались водички, которые на 8 марта пошли в добавок к подаркам всяким подружкам и родне. И не надо проценты считать. Какая разница где деньги лежат - на балансе карты или на балансе в приложении магнита 🤷🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: Kotenkina и MirS
просто "поиграть" и копейки покрутить
Ой, нет. Надоела эта постоянная привязка к одному и тому же магазину, уже даже игнорю предложения их персональные 30%-50% возврат бонусами. Ещё это их "купи на 5600" и будет тебе счастье в 10% от суммы бонусами.
Горящие бонусы - это вообще отдельная тема, в Магните надо жить, чтобы ими пользоваться и они не сгорали.

• Like +1
Реакции: Kalosha
Ой, нет. Надоела эта постоянная привязка к одному и тому же магазину, уже даже игнорю предложения их персональные 30%-50% возврат бонусами. Ещё это их "купи на 5600" и будет тебе счастье в 10% от суммы бонусами.
Горящие бонусы - это вообще отдельная тема, в Магните надо жить, чтобы ими пользоваться и они не сгорали.
Тут другая тема. Более редкая. Скрин в моем прошлом посте посмотрите. 1 к 1 возврат. Без всяких "купи на 5600"

Заплатил и ту же сумму (или больше) вернули на карту в формате баллов

Года 3 назад в Магните попадались не на глаза несколько раз товары с 100% кэшем. Я тоже брала. Сейчас вроде нет такого. Раньше прямо на ценника писали

Тема про "жить в Магните" выглядит смешно на фоне того, как за пачкой чая или пары чебуреков любители купонов в магнитах круги наматывали каждый день 😅

Просто получаешь все эти бонусы, а потом опять деньги Магниту реальные отправляешь, чтобы ничего не сгорело. Вопрос уже не стоит, нужна такая покупка сейчас, не нужна. Бонусы горят - жалко, а значит надо бежать за покупками

Просто получаешь все эти бонусы, а потом опять деньги Магниту реальные отправляешь, чтобы ничего не сгорело. Вопрос уже не стоит, нужна такая покупка сейчас, не нужна. Бонусы горят - жалко, а значит надо бежать за покупками
Что такое "реальные деньги"? Да, у меня в кошельке по старинке нал лежит чуток (мало ли). Но я месяцами этим налом не пользуюсь. Все через карточку, платежи электронные...

У экспресс баллов дней 7 срок вроде. Магнит у меня например ближайший магазин. И раз в 2-3 дня я туда хожу. А 1000 баллов это смешно на фоне цен на продукты. Куриное филе, фрукты, овощи почтт все в разделе "финальная цена" и это под промы не купишь всё равно

Магнит это все шелупень. На мегамаркет, вот куда бабло утекало на ненужные покупки по 5-10к.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Gala5 и ГНОМ
Тема про "жить в Магните" выглядит смешно на фоне того, как за пачкой чая или пары чебуреков любители купонов в магнитах круги наматывали каждый день
Уже мне кажется, так не наматывает никто. В кучу все нужные купоны собираются и отовариваются одним днём. Интерес пропал просто, каждый день Магнит посещать. У меня кошачьи корма до последнего дня в папочке хранились 😅, уже окончательно убедившись в том, что их не купить через доставку, пришлось топать в магазин лично.
Да и в целом, ассортимент по купонам, как всегда, части нет и никогда не будет, часть редкое явление, ещё часть ограниченный ассортимент вообще (как шоколадки, конфеты из прошлой игры). То что редкость и хочется попробовать идёшь и ищешь с купоном во время игры.

Любители нутеллы могут в магнит маркете глянуть 475р за 350гр. Ну и пром 300 от 1000.
Там же есть и nut story с фундуком от kdv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.