Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один такой шедевр даже заскринил, потому как картинка зависла.

К сожалению, очки не всегда помогают. Против катаракты и глаукомы они практически бессильны... Помогает операция. Только записаться на бесплатную операцию стало практически нереально. Говорю на предмет Боткинской больницы. Уже больше месяца не могу пройти этот квест, чтобы записать свою маму. Направление из поликлиники есть, а дальше тупик. И ездила в регистратуру больницы, и три раза оставляла заявку на их сайте, и пыталась дозвониться. Результат один - сейчас записи нет, звоните завтра. Они даже форму записи к офтальмологу с сайта больницы убрали. Теперь запись только по телефону. Только час ждешь ответа оператора, а потом тебе говорят, что записи нет. И так каждый день. Вероятно хотят, чтобы люди делали операцию за деньги. Зато на активное долголетие мою маму уже три раза приглашали. На него деньги власти Москвы находят. А лечиться не обязательно. Извините за оффтоп. Накипело.
Реально, в том году маме сделала на 2 глаза операции, всё бесплатно, записывалась по телефону, тоже всё через Боткинскую. Главное настойчивость и поздно ночью звонить, оператор на связи.

• Like
Реакции: Nikoleta

Кто-нибудь знает когда наборы в чистой линии в наличие появятся? Распиарила на свою голову набор экзотик, его в первую очередь размели)

Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
Думаю это фотка подставная, как и большинство таких специально ошибочных фото

Кто-нибудь знает когда наборы в чистой линии в наличие появятся? Распиарила на свою голову набор экзотик, его в первую очередь размели)
Только руководители бонусной программы АГ.

А что в нем хорошего?))

Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
1 вариант. Там же человек стоит и явно осматривает содержимое помойки и прислоненный к ней хлам. Так что это для кого-то мусор, а для кого-то ценные и полезные вещи, выкинутые транжирами. Вам мусор, а он эти крайне полезные в хозяйстве вещи через полчаса уже на балконе у себя сложит, а вдруг когда пригодится))
2 вариант. Это артхаусная выставка человека, стоящего рядом. Он художник, он так видит этот мир и хочет показать свое видение всем окружающим.
ЗЫ. Возможно, скоро на эту выставку активный гражданин будет билеты разыгрывать вместо музеев))

Согласна про два билета. Одна не знаю, когда соберусь. Не продумали они это
Как раз наоборот, отлично продумали! :am:Вот у нас была экскурсия на автобусе. Один билет выиграли, а второй... приобрели за баллы. Думаю, именно на это и расчет.

Последнее редактирование:
Начислили баллы - За победу в 3-м этапе акции «Лето активного гражданина»

• Like
Реакции: Oristan
Стесняюсь спросить, отклонили фото, мол, "Содержит незначительный фрагмент". А что, на фото должна быть рота пенсионеров и три ведущих, как минимум?
А вы не стесняйтесь и напишите этот вопрос не в поддержку (хотя и туда тоже надо), а на страничке Города идей Вконакте. В вашем случае они издеваются (или уж не знаю, как еще это назвать поделикатнее). Ваша фотография однозначно проходная.

• Like
Реакции: Kara Deniz
Подскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?

Подскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?
В письме было написано до 30 сентября:
  1. Оформите заказ на выигранный Вами билет в музей за 0 баллов до 30 сентября 2022 года.

• Like
Реакции: tuzman11
Получить код в магазине поощрений до 30.09, а оформить билет на сайте мос ру до 15.12

• Like
Реакции: tuzman11
Че ты распиарила? Первый я заказал и сделал фотку наборов, в т ч экзотик.
я не видела твою фотку, во-первых, а во-вторых, у них на сайте фотки этих наборов и там все видно. А в-третьих, пока не попробуешь, не узнаешь вкусно это, или шляпа

• Like
Реакции: Kat391
до 12 декабря вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну ты 23 выставил, а я раньше заказывала

• Like
  • Haha
Реакции: Tarte и tuzman11
А что это и где ловить?.. извините за глупый вопрос

• Like
Реакции: Et121121
А вы не стесняйтесь и напишите этот вопрос не в поддержку (хотя и туда тоже надо), а на страничке Города идей Вконакте. В вашем случае они издеваются (или уж не знаю, как еще это назвать поделикатнее). Ваша фотография однозначно проходная.
Спасибо за поддержку! Вообще не хочется ничего писать. Читаю посты и смотрю фото про помойки, как народ офигевает и понимаю, что с дураками спорить бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.