Крибля
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.809
я не думаю, что иностранцам у нас можно избиратьсяЧеловек конечно.Но избирается пусть в Таджикистане.
я не думаю, что иностранцам у нас можно избиратьсяЧеловек конечно.Но избирается пусть в Таджикистане.
За определенную мзду без проблем получают гражданство.я не думаю, что иностранцам у нас можно избираться
У них сейчас хоть кого, главное не украинцев) А вообще был случай когда глава района выдвинул свою уборщицу, чтобы все проголосовали за него от безысходности, а она возьми и выиграй))Вот интересно, ЕдРо местных что-ли не может найти на депутатство, гражданина из Средней Азии выдвигают по моему округу, судя по имени "Дамир".
Даже американцы избираются, предварительно получив паспортя не думаю, что иностранцам у нас можно избираться
Станьте счастливым обладателем новой сувенирной продукции платформы «Город идей». |
О КАКИХ ПООЩРЕНИЯХ РЕЧЬ? |
Теперь для ценителей современных технологий будут доступны удивительные многофункциональные устройства: беспроводной аккумулятор в виде держателя для смартфона, часы — погодная станция, светодиодная настольная лампа с функцией беспроводной зарядки и даже умное музыкальное кашпо для растений! А выполненные в стиле хай-тек аксессуары — зонты, вакуумные стаканы и детские бутылочки — понравятся многим. |
"Пасхалка" от АГ )Иногда когда уже такая картинка ,можно F5 нажать и ещё один скриншот может выскочить ,проверенно не один раз.
А у меня на удивление легко прошли все отправленные в 1:00 1 сентября 7 фото (одну фотку на случай отказа добавила). Даже не ожидала.И снова страничка юмора. Сначала отвергли сие фото, потому что "Содержит рекламу". ОК. Замазал рекламу, отправил снова. Теперь отвергли с формулировкой "Не соответствует идее". То есть, контейнер для батареек недостаточно контейнерен или недостаточно батарейканен?
Они хотят какие-то конкретные контейнеры. Например, во ВкусВилле тоже есть контейнер для батареек, но он им не подходит. Самое смешное, что первоначально они сами не знают, чего хотят, а потом по ходу дела определяются. Например, я точно видела у них на сайте принятую фотографию с контейнерами похожими на ваши. Но сейчас этой фотографии уже нет. И так же было по крайней мере в одном другом случае. Сначала принимают, а потом удаляют и у других уже не принимают. С точки зрения правил и критериев отбора результатов "Город идей" - самый неорганизованный проект.И снова страничка юмора. Сначала отвергли сие фото, потому что "Содержит рекламу". ОК. Замазал рекламу, отправил снова. Теперь отвергли с формулировкой "Не соответствует идее". То есть, контейнер для батареек недостаточно контейнерен или недостаточно батарейканен?
Даааа! До сих пор не могу простить им не принятую с формулировкой "из интернета " мою личную супер фотографию груши!!!!!С точки зрения правил и критериев отбора результатов "Город идей" - самый неорганизованный проект.
ахаха. у меня такой же красавец. посылала несколько раз. с разных ракурсов- больше меньше дальше ближе - все не так. лол. вот не такой он должен быть. но у какого-то счастливчика точно такой же опубликовалиИ снова страничка юмора. Сначала отвергли сие фото, потому что "Содержит рекламу". ОК. Замазал рекламу, отправил снова. Теперь отвергли с формулировкой "Не соответствует идее". То есть, контейнер для батареек недостаточно контейнерен или недостаточно батарейканен?
Судя по ответу "специалиста" службы поддержки - голосовать не обязательно?!.. т.е. каждый потенциальный участник, кот. получил код для голосования, но удалил его, может выиграть автомобиль и ему об этом ещё напомнят (!)??Получила ответ из службы технической поддержки по голосованию:
Если Вы не получили СМС с уникальным кодом участника или случайно удалили его, не волнуйтесь!
В случае, если Вы победите в одном из розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2022» программы «Миллион призов», после проведения розыгрыша Вам будет отправлено СМС о выигрыше. Также статус Вашего уникального кода Участника после проведения розыгрышей будет доступен в Личном кабинете на сайте https://ag-vmeste.ru
Победившим в розыгрыше Участникам выводится сообщение с поздравлением, видом приза и кнопкой активации кода.
В иных случаях выводится сообщение «К сожалению, введенный Вами код не найден в списке выигрышных кодов».
Я поэтому не сразу отправляю фото, недельку жду, смотрю, какие фото уже опубликовали, чтобы так скаать, соответствовать. А потом начинаются свистопляски, вдруг))Они хотят какие-то конкретные контейнеры. Например, во ВкусВилле тоже есть контейнер для батареек, но он им не подходит. Самое смешное, что первоначально они сами не знают, чего хотят, а потом по ходу дела определяются. Например, я точно видела у них на сайте принятую фотографию с контейнерами похожими на ваши. Но сейчас этой фотографии уже нет. И так же было по крайней мере в одном другом случае. Сначала принимают, а потом удаляют и у других уже не принимают. С точки зрения правил и критериев отбора результатов "Город идей" - самый неорганизованный проект.
Всегда так делаю и периодически картинки появляются)Иногда когда уже такая картинка ,можно F5 нажать и ещё один скриншот может выскочить ,проверенно не один раз.
А я всегда сразу все закрываю с мыслью "наконец-то это закончилось"Всегда так делаю и периодически картинки появляются)