48 минутКто вчера играл в помойки2, сколько они по времени длились?
когда пришел в новую для себя тему и думаешь, стоит ли ввязываться. помойкиКто вчера играл в помойки2, сколько они по времени длились?
Ничего глобально нового, по сути те же помойки, только другие правила выбора из тех же 2х кнопок:когда пришел в новую для себя тему и думаешь, стоит ли ввязываться. помойки
Цена 1500 баллов минимум 350 рублей, по 200 врядли кто-то продастЗдравствуйте, извиняюсь если не по теме и вообще напишу что-то не правильно, просто я первый раз хочу этим воспользоваться и не знаю расценок. В общем ситуация такая, в понедельник планирую поехать в парк Сказка, у меня у самой хватает бонусов только на одну закупку (1500 бонусов), понравится ли или нет, а так же как там все устроено я не знаю и на скольких аттракционах вообще захотим кататься и захотим ли. Поэтому заранее ищу человека, может и несколько , кто согласится продать по 200 руб то предложение, что в поощрениях за 1500 бонусов.
Да не..., у меня стоматолог на сегодня. Думала успею поиграть или нет, но поняла, что сегодня в пролете.когда пришел в новую для себя тему и думаешь, стоит ли ввязываться. помойки
Да не..., у меня стоматолог на сегодня. Думала успею поиграть или нет, но поняла, что сегодня в пролете.
за 1500 баллов дают 750 бонусов. 1 Аттракцион чаще всего минимум 400 руб./бонусов стоит. Это надо иметь в виду, что придется еще закидывать на карту. И за 200 руб. не выгодно отдавать))Здравствуйте, извиняюсь если не по теме и вообще напишу что-то не правильно, просто я первый раз хочу этим воспользоваться и не знаю расценок. В общем ситуация такая, в понедельник планирую поехать в парк Сказка, у меня у самой хватает бонусов только на одну закупку (1500 бонусов), понравится ли или нет, а так же как там все устроено я не знаю и на скольких аттракционах вообще захотим кататься и захотим ли. Поэтому заранее ищу человека, может и несколько , кто согласится продать по 200 руб то предложение, что в поощрениях за 1500 бонусов.
А я вообще приравниваю купон к 500 рублям. Потому что это стомость продуктового реального набора из недорогого "Магнита" или "Мяснова". Смысл получения 200 рублей? Если я могу купить на 500 рублей товары для ежденевного пользования.за 1500 баллов дают 750 бонусов. 1 Аттракцион чаще всего минимум 400 руб./бонусов стоит. Это надо иметь в виду, что придется еще закидывать на карту. И за 200 руб. не выгодно отдавать))
Ну так не отдавай, если невыгодно. 1500баллов=500р. Продают, как правило, за полцены, кто живёт в другом регионе и не может сам воспользоваться.Если есть купон на 500р, то его цена для продажи ~250р.+ риск быть обманутым продавцом на покупателе.за 1500 баллов дают 750 бонусов. 1 Аттракцион чаще всего минимум 400 руб./бонусов стоит. Это надо иметь в виду, что придется еще закидывать на карту. И за 200 руб. не выгодно отдавать))
Ну так я и не отдаю. Человек задал вопрос, я ответил. 1500 баллов в данном конкретном случае ровно не 500р., а 750р. и полцены тогда получается 375 руб.Ну так не отдавай, если невыгодно. 1500баллов=500р. Продают, как правило, за полцены, кто живёт в другом регионе и не может сам воспользоваться.Если есть купон на 500р, то его цена для продажи ~250р.+ риск быть обманутым продавцом на покупателе.
Поясните, что за "жесть" для вас? По-моему, чуть больше внимания к деталям, зрительно переключаться с дальнего плана на ближний наоборот - вот и вся премудрость этого задания.Размещение накопителей сегодня очень даже неплохо прошло, хотя под конец жести, конечно, добавили))
Снимать штаны и бегатьЧто с этим делать? Помогите
Ха! не нужны?Поэтому я и спросила, есть ли у кого интерес продать свои бонусы, если они не нужны и вообще практикуется ли тут такое.