Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже отклонили по этой причине, разъяснений нет.

В городе идей в последнюю неделю постоянно отклоняют фотографии с формулировкой «Форма загрузки изображения заполнена некорректно». Кто знает, что не так?
У меня тоже так было, отклонили фото на тему народное творчество, фото нескольких картин с цветами, которые выставлялись в местном центре творчества. Послала им это же фото снова, и в графе :"Адрес, где было сделано фото", написала полное название центра творчества и его адрес, фото приняли. А раньше писала просто район, где было сделано фото и этого было достаточно, а теперь- нет!

• Like
Реакции: ElenaR и Manc

Может быть кто-то подскажет куда писать или звонить в Мосгорспорт, кто-то писал, что обращался туда. Не могу дозвониться.
В задании написано: Контакты координатора
По вопросам проведения и организации тренировок обращайтесь в личные сообщения
Мне быстро помогли.

• Like
Реакции: taisha
У меня тоже так было, отклонили фото на тему народное творчество, фото нескольких картин с цветами, которые выставлялись в местном центре творчества. Послала им это же фото снова, и в графе :"Адрес, где было сделано фото", написала полное название центра творчества и его адрес, фото приняли. А раньше писала просто район, где было сделано фото и этого было достаточно, а теперь- нет!
Тоже так подумал и решил писать полное название центров. Но всё равно отклоняют некоторые с этой формулировкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Магните появилась скидка 10% на ДР. Кто-то пробовал с ней купоны применять? 10% от общей суммы скидывают или от оставшейся суммы после вычета 500?

• Like
Реакции: Doors
Я 2 сентября писала в службу поддержки Магнита и отдельно службу поддержки Активного гражданина насчет того, что в Магните сертификат не прошел, до сих пор нет ответа вообще. А сколько времени они могут отвечать?

Я 2 сентября писала в службу поддержки Магнита и отдельно службу поддержки Активного гражданина насчет того, что в Магните сертификат не прошел, до сих пор нет ответа вообще. А сколько времени они могут отвечать?
до 30 дней, в соответствии с фз 59 об обращениях граждан

• Like
Реакции: Анна28
Коды для электронного дома https://ed.mos.ru/loyalty/promo
929eb39f
f1cd3950

Есть билет в галерею Глазунова, отдам безвозмездно.

Обменяю билет в Кусково на Царицыно!

А мне в Музей Москвы. Могли бы и по два билета давать, в одно лицо как-то совсем неинтересно идти(
Согласна про два билета. Одна не знаю, когда соберусь. Не продумали они это

• Like
Реакции: ппапаапапш
Код на получение баллов в Электронном доме
a48111f3

• Like
Реакции: Олеег
Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...

Вложения

• Снимок экрана 2022-09-06 160608.png
    Снимок экрана 2022-09-06 160608.png
    802,8 KB · Просмотры: 195
Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
Сегодня много провокаций таких было.Надо понять и простить :)

На помойках сидят в том числе и пожилые у которых со зрением неважно, естественно они косячат
Пинать нужно не плохо видящих "помоичников" а тех мудрил кто правила придумал

• Like
Реакции: ппапаапапш
На помойках сидят в том числе и пожилые у которых со зрением неважно, естественно они косячат
Пинать нужно не плохо видящих "помоичников" а тех мудрил кто правила придумал
Пожилые с плохим зрением очки носят.
А если и в очках не видят ничего, тогда может не стоит в этом принимать участие.
Правда не уверен, что на ту картину набежала рота слепых пожилых, которые мусор не увидели :)

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, отклонили фото, мол, "Содержит незначительный фрагмент". А что, на фото должна быть рота пенсионеров и три ведущих, как минимум?

Вложения

• сцречь1.jpg
    сцречь1.jpg
    405,3 KB · Просмотры: 181
Пожилые с плохим зрением очки носят.
К сожалению, очки не всегда помогают. Против катаракты и глаукомы они практически бессильны... Помогает операция. Только записаться на бесплатную операцию стало практически нереально. Говорю на предмет Боткинской больницы. Уже больше месяца не могу пройти этот квест, чтобы записать свою маму. Направление из поликлиники есть, а дальше тупик. И ездила в регистратуру больницы, и три раза оставляла заявку на их сайте, и пыталась дозвониться. Результат один - сейчас записи нет, звоните завтра. Они даже форму записи к офтальмологу с сайта больницы убрали. Теперь запись только по телефону. Только час ждешь ответа оператора, а потом тебе говорят, что записи нет. И так каждый день. Вероятно хотят, чтобы люди делали операцию за деньги. Зато на активное долголетие мою маму уже три раза приглашали. На него деньги власти Москвы находят. А лечиться не обязательно. Извините за оффтоп. Накипело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.