Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лента кажется самым выгодным из продуктовых. Прислали акцию по карте: до 31 октября кешбек 15% за 4 категории товаров, и -25% скидка на 10 товаров, их нужно включить в лк.
557 р, пришло в баллах за август, списывается в чеке полностью.
Если есть карта ленты у пенсионера: можно списать 20% на все товары "лента" и потом промокод активного.
с накрутками цен в 100% и выше от цен производителя, все эти скидки выглядят, как издевательство. Только при 1+1 и подобных акциях, похоже на что-то вразумительное, и то 10-40% накрутки остается. Так же здорово снижение цен на одни товары за счет повышения на другие со сменой ценников по несколько раз в неделю. Все эти ритейлеры жулик на жулике, применяют сравнительно честные способы отъема денег, путем нехитрых манипуляций с ценами... ждем госпоставщика, который покажет им, где раки зимуют, решение этого вопроса уже перезрело :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В городе идей в последнюю неделю постоянно отклоняют фотографии с формулировкой «Форма загрузки изображения заполнена некорректно». Кто знает, что не так?
это какие-то внутренние разнарядки у них временами. Просто начинают лепить причины отказов от балды по списку. Мне вот писали, что непристойное содержание :derplol:
это победа :derphappycry:

Вложения

• 1662377766591.png
    1662377766591.png
    6,5 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:

Кэшбек в Ленте начисляют даже на сумму, оплаченную сертификатами?
да начисляют,только это копейки,например я купила на 520 руб,500 погасила купоном, а в эти 20 руб,у меня была колбаса за 2 руб,вот на нее мне начислили 20 копеек

• Like
Реакции: BOV
Пульс новый
Пульс.JPG
Интересно, сегодня никаких заданий в ГЗ нет. Даже фотографии объектов не выкладывали.

• Like
Реакции: Иванапрель80
Тут все же спорная ситуация. Вид сверху и понять, есть там горка или нет, нельзя.
Нифига себе спорная, там мусор в помойках сливается в одну шапку.Если бы дело было зимой, то можно было сказать, что это не мусор вовсе, а снег :)

• Like
Реакции: IRIN@
Подскажите если мама случайно удалила смс-код голосования его можно получить повторно?
Получила ответ из службы технической поддержки по голосованию:
Если Вы не получили СМС с уникальным кодом участника или случайно удалили его, не волнуйтесь!
В случае, если Вы победите в одном из розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2022» программы «Миллион призов», после проведения розыгрыша Вам будет отправлено СМС о выигрыше. Также статус Вашего уникального кода Участника после проведения розыгрышей будет доступен в Личном кабинете на сайте https://ag-vmeste.ru

Победившим в розыгрыше Участникам выводится сообщение с поздравлением, видом приза и кнопкой активации кода.
В иных случаях выводится сообщение «К сожалению, введенный Вами код не найден в списке выигрышных кодов».

Получила ответ из службы технической поддержки по голосованию:
Если Вы не получили СМС с уникальным кодом участника или случайно удалили его, не волнуйтесь!
В случае, если Вы победите в одном из розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2022» программы «Миллион призов», после проведения розыгрыша Вам будет отправлено СМС о выигрыше. Также статус Вашего уникального кода Участника после проведения розыгрышей будет доступен в Личном кабинете на сайте https://ag-vmeste.ru

Победившим в розыгрыше Участникам выводится сообщение с поздравлением, видом приза и кнопкой активации кода.
В иных случаях выводится сообщение «К сожалению, введенный Вами код не найден в списке выигрышных кодов».
надеюсь, все будут с богатыми поощрениями ! наша сила-в богатстве

Еще раз выиграла, только уже в 3 этапе :) 300 баллов и билет в музей Высоцкого

• Like
Реакции: Rain Man и Oristan
отдам даром выигранный билет в в «Дом Русского зарубежья имени Александра Солженицына». Кто там любитель музеев? Забирайте. Оформить заказ надо до 30 сентября

А мне в Музей Москвы. Могли бы и по два билета давать, в одно лицо как-то совсем неинтересно идти(
Вообще не понимаю, что это за музей. Неужеди это интересно?

отдам даром выигранный билет в в «Дом Русского зарубежья имени Александра Солженицына». Кто там любитель музеев? Забирайте. Оформить заказ надо до 30 сентября
Я хочу

Может быть поменяться на сайте билетами, чтобы хотя бы два билета в один музей было? У нас четыре человека все получили билеты в разные музеи.
Я с удовольствием бы обменяла свой - Музейное объединение «Музей Москвы», например на посещение галереи Ильи Глазунова....
Среди форумчан нет суперпобедителей?

Вообще не понимаю, что это за музей. Неужеди это интересно?
Вообще-то это целый музейный комплекс, вполне можно было бы прогуляться в хорошей компании, совместить приятное с полезным.

• Like
Реакции: ElenaR и Almira
  • Like
Реакции: Инко и Almira
За прошедшую неделю отоварил 2 купона, по одной штуке в 2х Магнитах, никаких проблем не возникло и, по словам кассиров, они ни с чем таким не сталкивались :6:
Если и есть какие-то проблемы с купонами, то они скорее всего носят локальный характер... можно еще порассуждать про удачу и наоборот, отдельных граждан :derpwhy:
===========
баллов подкинули
1662393356928.png

• Like
Реакции: ElenaR и Almira
Тоже сегодня отоварила два купона в ленте (Волгоградский проспект) и один в магните (ул.Ф.Полетаева) без проблем!

Может быть кто-то подскажет куда писать или звонить в Мосгорспорт, кто-то писал, что обращался туда. Не могу дозвониться.

За кинотеатры начислили

В городе идей в последнюю неделю постоянно отклоняют фотографии с формулировкой «Форма загрузки изображения заполнена некорректно». Кто знает, что не так?
Тоже отклонили по этой причине, разъяснений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.