Andrey_Z
Флудер
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 392
Метро МосквыПодскажите, как транспорт делать не стоя у валидатора, какое приложение заменяет это ?
Метро МосквыПодскажите, как транспорт делать не стоя у валидатора, какое приложение заменяет это ?
Подскажите, как транспорт делать не стоя у валидатора, какое приложение заменяет это ?
заливаешь баланс, берешь мобилу с nfc, ставишь приложение, заходишь в оплату, врубаешь nfc, прикладываешь, ждешь 5 секунд, профитГайд по пользованию можно?
Сколько они в баллах стоят обычно?В декабре наверное появятся самые жирные елки, Кремлевская, Мэрская и в Храм. Надо будет взять билетики, они обычно с подарками.
2020 все ёлки в ноябре были.Сколько они в баллах стоят обычно?
+1. Как же забавляют товарищи, считающие, что им всем вдруг вокруг должны только по факту приобретения куска железа. Почему мне государство не выделяет дополнительную комнату, если мне некуда ставить новый мебельный гарнитур?Лол, как же радуют такие товарищи. С чего ты вообще решил что в городе должно хватать места? В Москве миллионы желающих, столько машин физически не впихнешь.
Да, в ноябре точно была ХХС. И она БЕЗ подарка.2020 все ёлки в ноябре были.
Иди работай, лодырь. Комнату ему+1. Как же забавляют товарищи, считающие, что им всем вдруг вокруг должны только по факту приобретения куска железа. Почему мне государство не выделяет дополнительную комнату, если мне некуда ставить новый мебельный гарнитур?
промики до какого числа срок действия ?В декабре наверное появятся самые жирные елки, Кремлевская, Мэрская и в Храм. Надо будет взять билетики, они обычно с подарками.
Мероприятия и транспорт до 30.11промики до какого числа срок действия ?
Да, мероприятия работают до 30.11. На всякий случай оставлю пару штук - может разрабы косякнутПодскажите, где сейчас актуально забрать бесплатную тройку в честь открытия МЦД?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мероприятия и транспорт до 30.11
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот тут все рассуждают, что в декабре ёлки выкатят хорошие. Но купить то их можно будет за баллы only
В чем проблема взять за баллы?Вот тут все рассуждают, что в декабре ёлки выкатят хорошие. Но купить то их можно будет за баллы only
для личных акков проблем нет. а у тех, что с абуза только 700 баллов будет при потенциальных ценах на елки от 2000 балловВ чем проблема взять за баллы?
Ну значит абуз продолжится в течение года доабузить существующую сотню аккаунтов до 3к баллов и под 2021 год всё купить за баллыдля личных акков проблем нет. а у тех, что с абуза только 700 баллов будет при потенциальных ценах на елки от 2000 баллов
xDDDНу значит абуз продолжится в течение года доабузить существующую сотню аккаунтов до 3к баллов и под 2021 год всё купить за баллы
А ты думал, что абуз будет вечным?для личных акков проблем нет. а у тех, что с абуза только 700 баллов будет при потенциальных ценах на елки от 2000 баллов
я не абузил, а на вопрос отвечал, мне не надо объяснятьА ты думал, что абуз будет вечным?
На моей памяти это первая такая акция за пять лет у них и скорее всего последняя, видимо нужно было залежалый товар весь слить. А если что и придумают еще, то скорее всего сделают только для подтвержденных акков. Хотя мне лично пофиг, так как имеется несколько акков с баллами больше 20к на каждом.