Это не зарядки, а одно название. С таким обьемом на полчаса максимум хватитБанки в Троицке только.
Появились внешние зарядки и селфи палки
Это не зарядки, а одно название. С таким обьемом на полчаса максимум хватит
Сегодняший заказ до 8 декабря можно забратьНовое Вопросик назрел, вот зарезервил я щас рюкзачок, есть шансы его забрать в декабре?
Вопросик назрел, вот зарезервил я щас рюкзачок, есть шансы его забрать в декабре?
Напомните пожалуйста, только коды на сувениры и на музеи действуют до 31 декабря, верно?
Шансы-то есть) Но лучше не тянуть. Мне вот толстовка зарезервированная (неделю за ней шла) не досталась, из МФЦ позвонили, предложили выбрать что-то другое взамен, но предупредили, что нужно поторапливаться, а то все очень быстро заканчивается.Вопросик назрел, вот зарезервил я щас рюкзачок, есть шансы его забрать в декабре?
Просто тут так пишут, будто на месте их выдают всем кто приходит, без резерва, если не успеешь то ничего не останетсяСегодняший заказ до 8 декабря можно забрать
Это наверное обычные 1850 внутри? кто-нибудь разбирал?2200, если не навороченный телефон, то на 1 зарядку может хватить
Ясненько, значит смысла брать нет никакого, в декабре только в мск будуШансы-то есть) Но лучше не тянуть. Мне вот толстовка зарезервированная (неделю за ней шла) не досталась, из МФЦ позвонили, предложили выбрать что-то другое взамен, но предупредили, что нужно поторапливаться, а то все очень быстро заканчивается.
без поворота из них никак пить не получится или у меня одного проблема, вода практически не идет?Появились повербанки
Ясненько, значит смысла брать нет никакого, в декабре только в мск буду
Конечно не идет обычно ими заряжают телефон.без поворота из них никак пить не получится или у меня одного проблема, вода практически не идет?
99% так и есть, можно набрать для запчастей и сделать подзаряжалку для автомобиля. Одну такую сделал лежит про запас можно вторую соорудить ещё для жены...Это наверное обычные 1850 внутри? кто-нибудь разбирал?
А если ты про термобанки. То нужно вставить трубочку и сосать из поворотной прозрачной соски в вертикальном положениибез поворота из них никак пить не получится или у меня одного проблема, вода практически не идет?
да термобанки имел ввидубез поворота из них никак пить не получится или у меня одного проблема, вода практически не идет?
чудеса - вода пошла, спасибоА если ты про термобанки. То нужно вставить трубочку и сосать из поворотной прозрачной соски в вертикальном положении
Слава небесамда термобанки имел ввиду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чудеса - вода пошла, спасибо
Если все равно пропадают коды, можно зарезервировать, просто перед тем, как ехать, позвоните туда, чтобы зря время не терять.