JD87
Король флуда
- Дней с нами
- 168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Межножье в просторечии #опато,что пожёвано,брюшина
Межножье в просторечии #опато,что пожёвано,брюшина
А если доплачиваете 100 рублей или больше при покупке в будний день, то в выходные дают подарок просто так.В КууКлевере можно использовать 4 купона в одном чеке. Акции учитывают.
Цена корма у меня тоже совпадает, просто при заказе онлайн всякие акции бывают, скидки (с припиской ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН), которых нет при покупке в магазине.Я так поняла, что нельзя, не пробовала, смотрю в приложении о наличии товара и потом приезжаю, наш корм в принципе всегда есть, и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине, так что главное чтобы было то что нужно, баллы можно тоже списать вместе с купоном при покупке в магазине
Нашего корма в Пятёрочке не бывает, только в магазинах для животных, к сожалению.На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.
У меня для кошачьего корма разница 34% получается . На сайте пишут скидка только при покупке онлайн.
Можно использовать 4 прома в чеке. Но лично мне это не удобно. Ездила в те выходные за мясом. Отдельно брала пром на 1500 и потом 500 еще. Мне так удобнее. Все акции магазина действуют, даже если нет их карты. Но цены, ой. Говядина 1690 р.Активные привет! Подскажите пожалуйста, а кто то куул клевер пользовался? можно несколько код использовать? спокойно ли списывают7 учитывают ли акции?
надо было в поддержку писать с описанием ситуации. Было подобное именно в зоозавре, в итоге промики сработалиОплатила покупку деньгами, так как все равно выгодно было. А промокоды, как оказалось, все равно погасились(( в следующий раз я не смогла их применить при обычной покупке
У меня всегда бывает подарок, доплачиваю и менее 100 р., но я хожу раза два в неделю.А если доплачиваете 100 рублей или больше при покупке в будний день, то в выходные дают подарок просто так.
По всем вопросам ответ Да. Я прикладывала в приложении 3 фото: площадка (павильон Миллион призов, елки), сувенир близко, селфи с сувениром. В пост в ВК два фото: площадки и сувенира. Все принялиВопрос к тем, кому зачли задание Посещение павильон Миллион призов: к посту в ВК селфи не нужно прикладывать, я надеюсь? И в отчёте - фото, получается, делать не в приложении? У всех так было? Мне предлагает выбрать из галереи... Как то сомнительно, даже геолокацию не просит.... Заранее благодарю
О каких подарках в КуулКлевер Вы говорите? Я часто делаю там покупки, подарки мне не давали ни разу. Или это Вы говорите о подарках при использовании промокодов МП? С промокодами я не покупалаУ меня всегда бывает подарок, доплачиваю и менее 100 р., но я хожу раза два в неделю.
2 раза в неделю по будням?У меня всегда бывает подарок, доплачиваю и менее 100 р., но я хожу раза два в неделю.
Подскажите а какой подарок?У меня всегда бывает подарок, доплачиваю и менее 100 р., но я хожу раза два в неделю.
О каких подарках в КуулКлевер Вы говорите?
Видимо речь об этой акции https://www.coolclever.ru/present-from-coolcleverПодскажите а какой подарок?
в приложении магазина подарки по выходным, если они есть в наличииО каких подарках в КуулКлевер Вы говорите? Я часто делаю там покупки, подарки мне не давали ни разу. Или это Вы говорите о подарках при использовании промокодов МП? С промокодами я не покупала
Сегодня семечки, завтра булочка.Подскажите а какой подарок?
По будням2 раза в неделю по будням?
Если установлено мобильное приложение, и совершаете постоянно покупки, то в выходные, субботу и воскресенье, у Вас приложении появляется Подарок просто так.О каких подарках в КуулКлевер Вы говорите? Я часто делаю там покупки, подарки мне не давали ни разу. Или это Вы говорите о подарках при использовании промокодов МП? С промокодами я не покупала
Подарки по выходным, их нужно обязательно активировать в приложении. Подарки каждый раз разные: йогурт, булка, круасанн, семечки, зефир, маленький сок или молочный коктейль и т.п.О каких подарках в КуулКлевер Вы говорите? Я часто делаю там покупки, подарки мне не давали ни разу. Или это Вы говорите о подарках при использовании промокодов МП? С промокодами я не покупала
По будням2 раза в неделю по будням?
В наличии есть всегда с утра. Если не можете с утра забежать, то можно сделать заказ под этот подарок и получите его в течении дня.в приложении магазина подарки по выходным, если они есть в наличии
"Интересные" условия акцииВидимо речь об этой акции https://www.coolclever.ru/present-from-coolclever
Везде селфи. Фото в ВК и задании одни и те деВопрос к тем, кому зачли задание Посещение павильон Миллион призов: к посту в ВК селфи не нужно прикладывать, я надеюсь? И в отчёте - фото, получается, делать не в приложении? У всех так было? Мне предлагает выбрать из галереи... Как то сомнительно, даже геолокацию не просит.... Заранее благодарю
Ни разу не выкладывала селфи в ВК. Все задания приняты.Везде селфи. Фото в ВК и задании одни и те де
приложение не устанавливала, регистрировалась давно на сайте. На сайте, конечно, не отслеживаю. Теперь понятно, почему я не в курсе Спасибо за инфуСегодня семечки, завтра булочка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По будням
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если установлено мобильное приложение, и совершаете постоянно покупки, то в выходные, субботу и воскресенье, у Вас приложении появляется Подарок просто так.