Активный гражданин #2

бургер кинг до 2х в месяц сократили, вчера ещё 5 в месяц было🤬🤬🤬

• Wow
Реакции: Kate777 и Atip
На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.

У меня для кошачьего корма разница 34% получается :confused:. На сайте пишут скидка только при покупке онлайн.
Но в Пятерочке можно купить на сертификат теперь только на 1000 рублей 1 раз в месяц. Я все еще жду, когда можно будет взять сертификат.

• Like +1
Реакции: Atip
Очень-очень давно не делала заданий демонтаж, сейчас висят, полюбопытствовала)
и обратила внимание: время выполнения 2 дня. Раньше часа 3 или 4 было.
Возник вопрос, это теперь для всех "демонтажей" так или только для поселений?
Я в поселения не поеду ни за что, но если есть желающие, за 2 дня можно добраться ... наверное :winked:
Не только для поселений. Делала позавчера демонтаж на Шаболовской, тоже было 2 дня на выполнение.

• Like +1
Во-первых, практически ничего нигде и не скачет. Но это у меня.
Во-вторых, одних почему-то банят. После первой мультяшки. А других никогда.
Технические особенности мобильного устройства выходят на первый план. Вот и банит russpass устройство.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже писала ранее, масса нюансов непонятно от чего зависящих. Я у музея с жуткими скуптурами поймала мультяшку, спутник с такой же моделью телефона нет
Вчера на тверском бульваре шла шла а рус.пас все показывал меня уИзвестий. А потом прыг и я у змейки. Почему - вопрос

бургер кинг до 2х в месяц сократили, вчера ещё 5 в месяц было🤬🤬🤬
Видимо смотрят, что в МП начинает очень быстро исчезать и пытаются сохранить хоть какое-то разнообразие на витрине.
А мне в плане воспоминаний вспомнился сейчас магазин "Магнолия". Очень удобно и выгодно было зайти туда вечером после 20:00 и купить их продукцию со скидкой аж 50%.
Но он очень давно исчез, и про него даже никто не вспоминает и не просит.

На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.

У меня для кошачьего корма разница 34% получается :confused:. На сайте пишут скидка только при покупке онлайн.
Раньше проще как то было, что себе готовишь, то и животные ели.....не то что сейчас...

• Like +1
У меня подругу забанили, оказалось бан на устройстве. Откат к заводским настройкам помог.
Нормальные люди такой фигней ее занимаются и не надо нам тут гнать что вы тут ради интереса раз вы знаете все ходы вы тоже замешаны в этом соучастии