Активный гражданин #2

Я бы не купила такую вещь, но покупая сувенирную продукцию МП на что Вы особо рассчитывали?
У меня вся продукция всегда была идеальная, кроме пары случаев, 1) ее разбили и 2) был дефект. Может мне везло. Предлагали привезти на обмен в будний день в рабочее время, что я естественно отказалась делать, и мне просто возвращали баллы. Но там не 8500. Я не сильно разорила проект)

Поэтому мне действительно странно делать вещь из явно разных кусков, у меня сумки разных производителей, качества и цен так не выглядят спустя годы ежедневной носки.

Может нахаляву и так кому-то нормально, хотя это я это халявой не считаю, потому что это все время, время тоже деньги

• Like +1
Реакции: Эрика
Russpass тоже ввел ограничения, как и МП! На некоторые бесплатные мероприятия по одному билету на аккаунт!
Для тех, кто никуда не попал
https://dzen.ru/video/watch/678d43819149e264d8d4a202

Последнее редактирование:
Кто знает где зелёная деревянная змея на тверская 14

Поэтому мне действительно странно делать вещь из явно разных кусков, у меня сумки разных производителей, качества и цен так не выглядят спустя годы ежедневной носки.

Может нахаляву и так кому-то нормально, хотя это я это халявой не считаю, потому что это все время, время тоже деньги
Это продукция благотворительного фонда а не сертифицированного производства.

• Like +1
Реакции: macha
  • Like +1
Реакции: Muguet
Кто знает где зелёная деревянная змея на тверская 14
Лучше дойдите до Горгоны в Александровском саду, этих на Елисеевском на Тверской 14 вообще непонятно как фотографировать-они под самой крышей.

Это продукция благотворительного фонда а не сертифицированного производства.
Откажут так откажут, не трагедия, хотелось бы конечно за 8500 получить качественную вещь, а то это моя самая дорогая покупка на проекте)

Откажут так откажут, не трагедия, хотелось бы конечно за 8500 получить качественную вещь, а то это моя самая дорогая покупка на проекте)
Про благотворительную продукцию они всегда говорят, что такое качество - это норма. У меня были бракованная чашка от фонда и стол-поднос пришел весь в глубоких царапинах. Техподдержка ответила, что это не брак, это делали люди с особенностями развития.

Активные привет! Подскажите пожалуйста, а кто то куул клевер пользовался? можно несколько код использовать? спокойно ли списывают7 учитывают ли акции?

Лучше дойдите до Горгоны в Александровском саду, этих на Елисеевском на Тверской 14 вообще непонятно как фотографировать-они под самой крышей.

Мне кажется, проверяющие придираться не будут, видно змею или нет)

• Like +1
Реакции: Delhi
За 8500 это по деньгам 2 125 рэ. Норм сумка за эти деньги. Не понимаю на что иное вы расчитывали.

• Like +1
Реакции: 30782
Активные привет! Подскажите пожалуйста, а кто то куул клевер пользовался? можно несколько код использовать? спокойно ли списывают7 учитывают ли акции?

Всё есть в описании поощрения! На данный момент всё проходит, вон даже лимит на 1500 исчерпали 😕

• Розыгрыши
Реакции: Pelmen571
Вопрос к тем, кому зачли задание Посещение павильон Миллион призов: к посту в ВК селфи не нужно прикладывать, я надеюсь? И в отчёте - фото, получается, делать не в приложении? У всех так было? Мне предлагает выбрать из галереи... Как то сомнительно, даже геолокацию не просит.... Заранее благодарю

Последнее редактирование:
В КууКлевере можно использовать 4 купона в одном чеке. Акции учитывают.

• Like +1
Реакции: Pelmen571