Sigarera
Опытный
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
списали как? просто исчезли и все? а поддержка что говорит?У меня просто списали 18к зеленых и они не стали желтыми.
списали как? просто исчезли и все? а поддержка что говорит?У меня просто списали 18к зеленых и они не стали желтыми.
А что может поддержка сказать. Ребенку 6 лет только через неделю.списали как? просто исчезли и все? а поддержка что говорит?
На улице через дорогу около моста и автобусной остановки ловитсяЗмейку около зоопарка кто-нибудь ловил? Она на самой территории или можно с улицы поймать, не заходя.
У меня вся продукция всегда была идеальная, кроме пары случаев, 1) ее разбили и 2) был дефект. Может мне везло. Предлагали привезти на обмен в будний день в рабочее время, что я естественно отказалась делать, и мне просто возвращали баллы. Но там не 8500. Я не сильно разорила проект)Я бы не купила такую вещь, но покупая сувенирную продукцию МП на что Вы особо рассчитывали?
Это продукция благотворительного фонда а не сертифицированного производства.Поэтому мне действительно странно делать вещь из явно разных кусков, у меня сумки разных производителей, качества и цен так не выглядят спустя годы ежедневной носки.
Может нахаляву и так кому-то нормально, хотя это я это халявой не считаю, потому что это все время, время тоже деньги
Кто знает где зелёная деревянная змея на тверская 14
Лучше дойдите до Горгоны в Александровском саду, этих на Елисеевском на Тверской 14 вообще непонятно как фотографировать-они под самой крышей.Кто знает где зелёная деревянная змея на тверская 14
Откажут так откажут, не трагедия, хотелось бы конечно за 8500 получить качественную вещь, а то это моя самая дорогая покупка на проекте)Это продукция благотворительного фонда а не сертифицированного производства.
Про благотворительную продукцию они всегда говорят, что такое качество - это норма. У меня были бракованная чашка от фонда и стол-поднос пришел весь в глубоких царапинах. Техподдержка ответила, что это не брак, это делали люди с особенностями развития.Откажут так откажут, не трагедия, хотелось бы конечно за 8500 получить качественную вещь, а то это моя самая дорогая покупка на проекте)
Лучше дойдите до Горгоны в Александровском саду, этих на Елисеевском на Тверской 14 вообще непонятно как фотографировать-они под самой крышей.
За 8500 это по деньгам 2 125 рэ. Норм сумка за эти деньги. Не понимаю на что иное вы расчитывали.Откажут так откажут, не трагедия, хотелось бы конечно за 8500 получить качественную вещь, а то это моя самая дорогая покупка на проекте)
Езжайте на Пресню. Там мимо змеи пройти сложно Ее сразу видно.Кто знает где зелёная деревянная змея на тверская 14
Активные привет! Подскажите пожалуйста, а кто то куул клевер пользовался? можно несколько код использовать? спокойно ли списывают7 учитывают ли акции?
спасибо!Всё есть в описании поощрения! На данный момент всё проходит, вон даже лимит на 1500 исчерпали
то,что пожёвано,брюшинаНе повезло Шопер сшит из разных по структуре кусков кожи, поэтому и не принимают как брак.
В КууКлевере можно использовать 4 купона в одном чеке. Акции учитывают.Активные привет! Подскажите пожалуйста, а кто то куул клевер пользовался? можно несколько код использовать? спокойно ли списывают7 учитывают ли акции?