Lena.ag
Опытный
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Да добавят-то точно. Главное, чтоб до 30.11))Даю 1 мероприятие за 4 транспорта (ноябрь), может ещё спектакли добавят.
Да добавят-то точно. Главное, чтоб до 30.11))Даю 1 мероприятие за 4 транспорта (ноябрь), может ещё спектакли добавят.
Да, в 0.05 стандартно запускают, промо погасились, значит, все ок
Да. Ненужные сами удалятся.3 заказа в обработке на одну карту - это норм?
если промо погашен, то да, лишние отменятся3 заказа в обработке на одну карту - это норм?
а ты записывал предыдущее пополнение?У меня было отклонено, запишите на валидаторе
Теперь пишет промо погашён, хотя без смс было
Тоже так глюкануло сейчас. После повторного запроса ушло в обработку.если промо погашен, то да, лишние отменятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты записывал предыдущее пополнение?
Еще доступноКстати да, а в январе могут и не натроить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------До скольких сегодня было ориентировочно? Я в 12 минут прекратил пополнять.
При отмене он сгорает, код не возвращаетсяЕсли сертификат отменить, то он попадёт опять в магазин поощрений или никому не достанется?
Если отменить заказ из раздела сувениры то промокод сгорает, т.е. не становится опять активным после отмены, и на акке этот заказ продолжает считаться в лимит 10 заказов в месяц.Если сертификат отменить, то он попадёт опять в магазин поощрений или никому не достанется?
Если отменить заказ из раздела сувениры то промокод сгорает, т.е. не становится опять активным после отмены, и на акке этот заказ продолжает считаться в лимит 10 заказов в месяц.
Другие разделы не проверял и не хочу, думаю тоже самое.