H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
я на мелодию просто не стал брать, физически не успею сходить на все (Я на выходных пойду забирать. 4 на Каренину, 4 на мелодию
я на мелодию просто не стал брать, физически не успею сходить на все (Я на выходных пойду забирать. 4 на Каренину, 4 на мелодию
за промокод,6000 баллов вроде. А как столько баллов накопить? Это сколько лет надо голосовать?Оо, ну это вообще повезло) за баллы брал? Наверное, было тысяч за 8 баллов?
Аа, то есть совсем недавно было? Чёт я пропустил. Ну я видел у многих в группе АГ в vk скриншоты с овер 10 и даже 20к баллов. Думаю, да, много лет голосуют и делятся во всех соц сетях + там раньше давали вроде и за помощника москвы и многие другие акции.за промокод,6000 баллов вроде. А как столько баллов накопить? Это сколько лет надо голосовать?
я на мелодию просто не стал брать, физически не успею сходить на все (
Да, было в мероприятиях, и долго довольно висело. А у меня лимит уже по кодам был израсходован(за промокод,6000 баллов вроде. А как столько баллов накопить? Это сколько лет надо голосовать?
ненасытный))Дам 9 баранов и холодильник Розенлев (финский) за 1 транспорт (ноябрь)