Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.492
Это же хорошо, народ тянется к искусству.
Да, библиотеки и театры разлетаются)) Ждём интеллектуального бума!
Это же хорошо, народ тянется к искусству.
Было что-нибудь позитивное по репертуару?Театры выносят с какой то дикой скоростью
Я бы тоже почувствовала в мастер классе,но в приоритете дети,а не работающий класс,к сожалениюДелала задание на Манежной. Все необыкновенно красиво, но и народа очень много. На палатках, где проходят мастер-классы, висят расписания. Многие стоят и ждут, когда начнётся мастер-класс. Я просто зашла и сфотографировала. Никто не возражает. Конечно, эти мероприятия интересны в основном детям.
Мультяшки до 28.02. берите коды сейчас, а вводите через неделю после др.А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?
Был ещё спектакль "Гроза. Искушение", Театр имени Гоголя.Остался только последний билет на моноспектакль «Моя тетрадь в клеточку» в Электротеатр Станиславского, остальное выгребли уже
Многие театры по несколько дней висели, какие-то и неделю. На симфонический оркестр, концерты в Зарядье и МДМ спокойно ходили без ажиотажа.Народ тянется не к искусству, а к деньгам. Пока не ввели именные билеты, стараются все монетизировать.
Раньше на МП билеты в театр можно было спокойно купить, такого ажиотажа не было.
Народ тянется не к искусству, а к деньгам. Пока не ввели именные билеты, стараются все монетизировать.
Раньше на МП билеты в театр можно было спокойно купить, такого ажиотажа не было.
Так и количество участников стало во много раз больше с тех пор... Спокойно брать уже точно не получится.Очень надеюсь что после ввода именных билетов снова можно будет спокойно брать билеты в театры. Главное чтобы такую возможность вообще не убрали
В чём дефект, если не секрет, что-то с кожей или пошив? У меня ремень, ещё едет.Кто-то получил уже шопер кожаный? У меня с явным дефектом, на АГ не признают
Покажите дефект.Кто-то получил уже шопер кожаный? У меня с явным дефектом, на АГ не признают
у меня дефекта нет. Или не вижу его. Куда смотреть надо? )Кто-то получил уже шопер кожаный? У меня с явным дефектом, на АГ не признают
Не выйдет так, я ввела последовательно 3 номинала, они есть в истории введенных кодов, нельзя же ввести повторно ни их, ни другие на эти же номиналы.Мультяшки до 28.02. берите коды сейчас, а вводите через неделю после др.
Можно поподробнее,что ввели по два раза в какой послед...как накрутить баллы? Вы имеете опыт?Не выйдет так, я ввела последовательно 3 номинала, они есть в истории введенных кодов, нельзя же ввести повторно ни их, ни другие на эти же номиналы.
Никак не накрутить, лазейки прикрыли. Там конкретный случай про детей до 6 лет.Можно поподробнее,что ввели по два раза в какой послед...как накрутить баллы? Вы имеете опыт?
В АГ добавили новые билеты на катки в разделе МероприятияЯ бы тоже почувствовала в мастер классе,но в приоритете дети,а не работающий класс,к сожалению
Хотя для детей и так чего только нет ((