Активный гражданин #2

Можно поподробнее,что ввели по два раза в какой послед...как накрутить баллы? Вы имеете опыт?
Да она же пишет, подряд ввела три номинала. 2, 4 и 12. Там проблема в том, что они пропали. В истории есть, а баллов нет жёлтых. Ждём, может через неделю, в ДР ребенка, появятся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Написано же, нельзя ввести повторно один номинал.

Авоську тоже ограничили, теперь максимум в месяц 2 купона по 500 р

В Куулклевер убрали купоны на 1500 руб

Набрала купонов Зоозавра от греха подальше, ужас что происходит

Пусть хоть кошки сыты будут:wink:

Получила я рюкзак с "витрины воспоминаний". Хмм... Ну ладно то что розовый, всё равно я планировала подарить комунибудь т.к. у меня рюкзаков хоть попой ешь. Но он реально странный. думала в него положить полученные варежки и носки т.е. небольшие коробочки. Хотя по габаритам в него бы и доска разделочная влезла. Но у этого рюкзака вобще нет одного общего большого отделения. Есть 4 маленьких. Два по бокам,одно снизу (почти отстёгивается дно) и одно сзади,прилегающе к спине. Все они примерно одного размера,ну нижнее побольше,с трудом но удалось запихать туда коробку с носками. А так по сути это рюкзак для пряников )))
В принципе наверное очень подойдёт тем кто не любит искать ключи или флэшку какуюнибудь на дне большого рюкзака. А тут: мобильник в одном кармашке,кошелёк в другом,ключи и паспорт в третьем... Вместе не перемешаются.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Atip и Evgenia2703
Получила я рюкзак с "витрины воспоминаний". Хмм... Ну ладно то что розовый, всё равно я планировала подарить комунибудь т.к. у меня рюкзаков хоть попой ешь. Но он реально странный. думала в него положить полученные варежки и носки т.е. небольшие коробочки. Хотя по габаритам в него бы и доска разделочная влезла. Но у этого рюкзака вобще нет одного общего большого отделения. Есть 4 маленьких. Два по бокам,одно снизу (почти отстёгивается дно) и одно сзади,прилегающе к спине. Все они примерно одного размера,ну нижнее побольше,с трудом но удалось запихать туда коробку с носками. А так по сути это рюкзак для пряников )))
В принципе наверное очень подойдёт тем кто не любит искать ключи или флэшку какуюнибудь на дне большого рюкзака. А тут: мобильник в одном кармашке,кошелёк в другом,ключи и паспорт в третьем... Вместе не перемешаются.
Это мешок для бассейна. Уже сто раз обсуждали этот "рюкзак".
Пластиковые карманы для мокрых вещей, нижнее отделение для обуви.

Нормальный вопрос про МК. Я тоже не понял, что эта аббревиатура означает. Обычно так газету Московский комсомолец называют.
О, значит, вы недавно в теме АГ) У нас тут постоянно МК и подарки: зонтики, полотенца, бусины 🫣
Подскажите, пожалуйста, что за мастер-классы на 500 идут в Магните? 🤔

Сейчас ещё на 1 акке нашла предложение в МК на 500, вчера не было

Всем привет. А кто-нибудь пробовал перерегистрироваться на задания по мастер классу? Я его брала 30го в 10,оно до завтра, сегодня не успела сделать. Вот думаю, дадут ли заново взять, если отменить сейчас!?

• Like +1
Реакции: Gimmick
Для тех, кто зодит в бассейн!

• Like +1
Реакции: Atip и Kapibara2023
Это мешок для бассейна. Уже сто раз обсуждали этот "рюкзак".
Пластиковые карманы для мокрых вещей, нижнее отделение для обуви.
Его и в бассейн нельзя (я лучше с пакетом продолжу в бассейн ходить). Врагу такого не пожелаешь. На той неделе получила. Вонючий, невозможно вонючий!!! Руки пошла мыть, голова заболела от запаха, открыла форточку. Молнии пластиковые, прошито широким стежком (ну нельзя так, ненадежно). Материал плохой (я этот рюкзак заказала до того, как прочитала обзор и отзывы). Лямки мягкие - просто тряпка

Просто нельзя выдавать в поощрениях настолько некачественные вещи. Это просто стыд. Я его обратно в пакет засунула и на лоджию кинула

А вообще зашла на форум узнать, можно ли с билетом, купленным в поощрениях Миллиона призов выполнить задание от ГЗ? Или если это билет без цены, значит, не получится? Пробовал кто?

Вложения

• Screenshot_20250131_230330.jpg
    Screenshot_20250131_230330.jpg
    476,7 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
А вообще зашла на форум узнать, можно ли с билетом, купленным в поощрениях Миллиона призов выполнить задание от ГЗ? Или если это билет без цены, значит, не получится? Пробовал кто?
Можно без цены.

и азбука вкуса 4 шт/месяц