В количестве 1 шт.))Мужчины по библиотекам бегают
Начисляют 1 раз в сутки, примерно в 21ч. Ждите сегодня вечеромЯ не пойму, если по реф ссылке проголосовали после 21.00, то баллы не начисляют? Вчера, до 21.00 проголосовали люди, начислили за них 60 б., в 21.03, а те которые голосовали позже, в 23.00 - нет начислений. Я раньше внимания не особо обращала, а тут, как-то явно, что-то не так....
Оповещений не было, но библиотеки были - Алтуфьево и Волжская. Я случайно зашла, а они висят. Алтуфьево себе взяла, а Волжскую буду отпускать. Хотите поехать?В количестве 1 шт.))
Oristan, откройте, плиз, страшшшную тайну, сегодня библиотеки уже были?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начисляют 1 раз в сутки, примерно в 21ч. Ждите сегодня вечером
После 21 час. по идее должны сегодня начислить, но мне это время не нравится - с 21 до 24 час. Стараюсь до 21 час. управиться. Напишите потом начислят или нет.Я не пойму, если по реф ссылке проголосовали после 21.00, то баллы не начисляют? Вчера, до 21.00 проголосовали люди, начислили за них 60 б., в 21.03, а те которые голосовали позже, в 23.00 - нет начислений. Я раньше внимания не особо обращала, а тут, как-то явно, что-то не так....
хочу)Оповещений не было, но библиотеки были - Алтуфьево и Волжская. Я случайно зашла, а они висят. Алтуфьево себе взяла, а Волжскую буду отпускать. Хотите поехать?
Да, но тоже непонятно,эти 40б. , вчерашние начислят сегодня, а если сегодня уже есть 200б., то тогда как? 240б начислят?, но, ведь в сутки только 200б? значит 40б. "пропадут?"Начисляют 1 раз в сутки, примерно в 21ч. Ждите сегодня вечером
Напишите в личку когда готовы будете поймать, а то за секунды уйдет.хочу)
пропадут.Да, но тоже непонятно,эти 40б. , вчерашние начислят сегодня, а если сегодня уже есть 200б., то тогда как? 240б начислят?, но, ведь в сутки только 200б? значит 40б. "пропадут?"
Я ведь голосующим не могу приказать, когда голосовать, хотя, попросить можно, но не очень удобно так наглеть...., подумают- мало того, что одолжение делаем (сами АГ не пользуются), так ещё и по времени успевай....После 21 час. по идее должны сегодня начислить, но мне это время не нравится - с 21 до 24 час. Стараюсь до 21 час. управиться. Напишите потом начислят или нет.
Если по Волжской не договорились, я хотела бы взятьОповещений не было, но библиотеки были - Алтуфьево и Волжская. Я случайно зашла, а они висят. Алтуфьево себе взяла, а Волжскую буду отпускать.
Все нормально будет. Но лишнее пропадет.Я ведь голосующим не могу приказать, когда голосовать, хотя, попросить можно, но не очень удобно так наглеть...., подумают- мало того, что одолжение делаем (сами АГ не пользуются), так ещё и по времени успевай....
Уже отдала. Спецоперация прошла успешно).Я ведь голосующим не могу приказать, когда голосовать, хотя, попросить можно, но не очень удобно так наглеть...., подумают- мало того, что одолжение делаем (сами АГ не пользуются), так ещё и по времени успевай....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если по Волжской не договорились, я хотела бы взять
Две тренировки в неделю на одной площадке, больше не успете сходить на другие площадки, они проходят в одни и те же дни в одно время.Подскажите, пожалуйста, сколько тренировок можно в неделю брать за баллы?
Интересно, а в голову им не приходило сделать точки разного цвета по разному типу заданий? Мне, например, тренировки не интересны вообще, а найти на карте что-то помимо тренировок не так уж и просто.Вдруг кто-то не знает. Цитирую.
Друзья, важное обновление в «Городе заданий»!
У нас на сайте появилась карта — с ее помощью искать нужные локации доступных офлайн-заданий стало удобнее и проще.
Рассказываем, как ей пользоваться:
- в разделе «Задания» появилась синяя кнопка со значком локации. При нажатии на нее откроется окно с картой Москвы, на которой точками будут отмечены все адреса, где в данный момент доступны задания;
- кликнув на точку, пользователь увидит название задания, адрес и количество баллов за его выполнение.
Открывайте карту, выполняйте задания и получайте баллы. Ждем вас на сайте «Города заданий»!
Мужчины домашними хозяйственными делами занимаются.
скорее всего это высший пилотаж для айтишников АГ)Интересно, а в голову им не приходило сделать точки разного цвета по разному типу заданий? Мне, например, тренировки не интересны вообще, а найти на карте что-то помимо тренировок не так уж и просто.
tarte не можете забыть?Мужчины по библиотекам бегают
7 днейВсем привет. В среду загрузила 6 фото в городе идей, до сих пор тишина. Нет ни какой инфо на почте. Кто нибудь сталкивался на практике,сколько может длиться модерация?
Я, за месяц, отослала около 20 фото, засчитали 4 , по остальным тишина, только по двум отписались какую-то чушь, остальные просто где-то.......Отсылала в начале месяца.Всем привет. В среду загрузила 6 фото в городе идей, до сих пор тишина. Нет ни какой инфо на почте. Кто нибудь сталкивался на практике,сколько может длиться модерация?
"Шорох орехов" - вот что это, пенсов занять чем-нибудь, чтобы не скучали.......Кто нибудь располагает информацией о смысле адресных привязок? По ссылке голосования 2016 года о темах с управами районов, для чего это, чтобы просто 15 баллов заработать?
как то совсем примитивно))"Шорох орехов" - вот что это, пенсов занять чем-нибудь, чтобы не скучали.......
Для отчетности). Обратка мне когда то гордо написала, что в день они выкладывают порядка 250 заданий . Понятно, что в основном это эти дурацкие привязки.Кто нибудь располагает информацией о смысле адресных привязок? По ссылке голосования 2016 года о темах с управами районов, для чего это, чтобы просто 15 баллов заработать?