Активный гражданин #2

Подскажите, теперь поощрения можно получить только с полной учетной записью? А со стандарной - ничего?

А что за пакетик? Что-то я торможу. Прикол какой-то?
Да нет))) Просто носки, варежки, полотенце в коробочке выдают. Без подарочного пакета. А эти в подарочном пакете со снегирями.
И по 2 пряника к каждому сувениру.

• Like
Реакции: Atip, Irma и i5522
Тем не менее задания разлетаются со сверхсветовой скоростью, так и не появившись в разделах на ГЗ.
В общем и целом - сплошная тоска.

у меня телефону около 5 лет но там почему-то стоит андроид 11. Может Нокии и сименсы с35 еще используют?
Это новая реальность. Новореги будут бегать в 3 раза больше, а получать в 2 раза меньше. Кто раньше встал в акцию того и тапки. Я успел немного.

• Love
Реакции: i5522
Использовала один купон пятерочки на 1000 руб, не успела до дома дойти - мос ру опять заблокирован. Эта фигня теперь будет при каждом использовании промокода , не зависимо от того, что я москвичка и естественно полная учетная запись давным давно ??
Вчера использовала промик в Пятерочке, без последствий. Похоже, что к Вам у мос ру какая-то особенная "любовь" :(

• Like
Реакции: Енотик1 и i5522
Может Нокии и сименсы с35 еще используют?
Используют. И довольно активно.
Главное - что они работают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, теперь поощрения можно получить только с полной учетной записью? А со стандарной - ничего?
С полной

А как по плотности ткань сумки шоппера? Плотная?

К носкам дают подарочный пакет или так в прозрачном только?

Спасибо

Буккроссинг для меня невыгодное задание.
460 баллов получу. 360 рублей потратила😁
Пункт находится в хорошей кофейне))

Получила носки: 2 пары (себе и маме). Брала одновременно и 2 пары оказались очень разные. Разница по длине 1 см. Это существенно. На мой 40: большие нормально, а вот маленькие не очень. Так что смотрите, когда брать будете, и просите поменять, если что.
Спасибо большое )))🌷
За меня заберут,но ,если можно открыть и посмотреть ,будет здорово

А как по плотности ткань сумки шоппера? Плотная?

К носкам дают подарочный пакет или так в прозрачном только?

Спасибо
Да, хороший и плотный шопер, большой с кармашком внутри.
Напоминает холщовку.

Можно не выходя из дома их собрать?
Не представляю, я точно выходила из дома и у меня подозрительная активность.
Зато я руками успела оценить все витрины и не особо спешила.

Буккроссинг для меня невыгодное задание.
460 баллов получу. 360 рублей потратила😁
Пункт находится в хорошей кофейне))
На филевском парке? Меня там в прошлом году бариста бесплатно пытался угостить, пока я отчет никак отправить не могла

Вчера использовала промик в Пятерочке, без последствий. Похоже, что к Вам у мос ру какая-то особенная "любовь" :(
Я тоже использовала промокод на 1000 рублей в Пятерочке. Теперь придется ждать 30 дней.

Кто получил полотенца в корзине, подскажите, пожалуйста, кроме ленточки надпись "Миллион призов" (или аналогичная) на что-то ещё нанесена?

Кто получил полотенца в корзине, подскажите, пожалуйста, кроме ленточки надпись "Миллион призов" (или аналогичная) на что-то ещё нанесена?
Нет, салфетки чистые, без опознавательных знаков)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip, рвк и 30782
"ревизия") елочных пунктов тоже с ограничениями по взятию в работу после проверки отчета?