Belchonoc
Опытный
- Дней с нами
- 1.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 226
В нашей нет. Самолично сегодня была там и книги брала. Не по заданию гз.сегодня последняя пятница месяца и во всех библиотеках города санитарный день)
В нашей нет. Самолично сегодня была там и книги брала. Не по заданию гз.сегодня последняя пятница месяца и во всех библиотеках города санитарный день)
Понятно. А у меня зачисление есть, а записи нет. Вчера скинула рефссылки, оно пришло, а вот история озадачила. Значит и так бывает ...Было что запись о зачислении 100 баллов, а приходило 200
Да, всяко бывает. У меня один раз пропало из списка начислений (в приложении) строчек 6 или 7 (неск. привязок и часть помоечек), но по сумме за день было всё правильно). Утром проверила - все записи возвратились.Понятно. А у меня зачисление есть, а записи нет. Вчера скинула рефссылки, оно пришло, а вот история озадачила. Значит и так бывает ...
Далеко не во всех библиотеках сан.день сегодня, во многих - последний вторник месяца.сегодня последняя пятница месяца и во всех библиотеках города санитарный день)
Я была на военном спектакле в большом зале, очень понравилось. Но я всегда сижу на первых рядах. В малом зале было хорошо слышно.Была там несколько лет назад на спектакле "Волки и овцы". Ужасно плохая слышимость и это мы ещё достаточно близко сидели. Только когда прогремел выстрел все вздрогнули - очень громко. Если они ничего не изменили, это сомнительное удовольствие сидеть и напрягать уши.
много тренироваться пришло, какой район, справок/документов требовали каких? интересно однакоСегодня ходила на
Участие в тренировке по подготовке к выполнению ГТО в парках
Вы обращались в поддержку? Удалось что-то узнать? Если не секрет, какая локация тренировки? Просто хочу понять, это общая тенденция или завершают задания как невыполненные (причем ДО тренировок) только в многострадальном Юрлове?Кто -нибудь знает ,что это значит ? У меня тренировку отменили ?
Мне 21-го и 28-го отменили на Юрлове,так и начать не могу ходить)Вы обращались в поддержку? Удалось что-то узнать? Если не секрет, какая локация тренировки? Просто хочу понять, это общая тенденция или завершают задания как невыполненные (причем ДО тренировок) только в многострадальном Юрлове?
Как я поняла, мосгорспорт ничего не отменял и тренировки идут своим чередом.
Хоть кому-нибудь зачли тренировку за прошлый вторник? Отзовитесь))
Вчера записалась на тренировку в Отрадном на 28 июня. Пока не отменили.Мне 21-го и 28-го отменили на Юрлове,так и начать не могу ходить)
А я могу начать не ходить!))Мне 21-го и 28-го отменили на Юрлове,так и начать не могу ходить)
дай Бог! )Вчера записалась на тренировку в Отрадном на 28 июня. Пока не отменили.
Тренировка была в парке Лужкова ровно 1 час. Тренер ни на кого не давил, все занимались в меру своих физических возможностей. В основном были люди среднего возраста. Мне понравилось, если с начислением баллов не обманут, планирую ещё.много тренироваться пришло, какой район, справок/документов требовали каких? интересно однако
В том-то и дело, что это не так! На прошлый вторник мне отменили задание, а тренировка БЫЛА!!!Я так поняла, отменяют тренировки которых не будет.
Вот эта фотка была в моём задании. Я выше писала, что прибыла на место, а там совершенно другая остановка, которую я сфоткала. Задание моё отклонили, я написала в поддержку. Жду ответа. И что меня смутило по сюжету задания это конец мая. Разве похоже что на фото май?Интересно? Сходи и потом нам расскажешь. Лицом поторгуешь или еще чем-нибудь---------Двойное сообщение соединено: ---------В Городе заданий вообще офигели. То ли спецом, то ли перегрелись (перепились), но в заданиях сплошной бред. Фото не соответствует реальному местоположению и заданию и в самом задании противоречие.
За получение читательского билета тоже начисляют баллы? И где его оформлять, на мос ру или АГ?Уже писали, но хочу уточнить и напомнить. Начисляют баллы за заказ книг в библиотеке через mos.ru Я заказала пять книг. Сегодня забрала, сразу пришло оповещение о начислении 30х5=150 баллов.
Припоминаю, кто-то писал, что начисляют только за пять. Это верно, больше не имеет смысла заказывать?
По 30 баллов? Мне казалось писали что по 80 начисляли.
Можно каждый месяц заказывать? Начисляют? Или только один раз, типа пробный?
Билет оформить можно на мос ру,раньше только в библиотеке оформляли,сейчас проще.За него баллы не дают,только за взятые книжкиЗа получение читательского билета тоже начисляют баллы? И где его оформлять, на мос ру или АГ?
У меня тренировка 26 по футболу в работе. Пока не отменили. Регистрировалась 22 июня.у меня на Юрлове отменили на завтра 26.06 по футболу
Читательский билет оформляется на мос.ру. Кабинет читателя наберите. Сегодня заказала быстро собрали, баллы начислили, все уведомления на почту приходят.За получение читательского билета тоже начисляют баллы? И где его оформлять, на мос ру или АГ?