Шухер
Флудер
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
Я так понимаю завтра будутПока тишина, может эти рукожопые хохлы решили нас кинуть.
Я так понимаю завтра будутПока тишина, может эти рукожопые хохлы решили нас кинуть.
Тоже были временно недоступны. Написала им в личные сообщения ВКонтакте, что если они недоступны то почему тогда они у меня "в работе". За 10 минут все приняли.И так долго проверяют. У меня 10 в работе, из них 3 - временно недоступны, висят уже третий день
Вы в Город заданий писали?Тоже были временно недоступны. Написала им в личные сообщения ВКонтакте, что если они недоступны то почему тогла они у меня "в работе". За 10 минут все приняли.
Ошибка видимо в популярных направлениях100-100-80
Я так понимаю, что сегодня начислили баллы за предыдущий этап (со скандинавской ходьбой), а то, что сегодня же и проголосовали по новому этапу - это просто совпадение... будет еще одно начисление в следующий понедельник, ну или вторник, судя по тенденции)Мне за прследний вообще ничего не начислили. А что сегодня проходил, все по 80
За предыдущий я 2-ого числа еще получил, правда только за 2. А сегодня 3 по 80Я так понимаю, что сегодня начислили баллы за предыдущий этап (со скандинавской ходьбой), а то, что сегодня же и проголосовали по новому этапу - это просто совпадение... будет еще одно начисление в следующий понедельник, ну или вторник, судя по тенденции)
Конечно нет. Сегодня начислили за предыдущий этап. Таковы правила - начисляют в понедельник за предыдущую неделю.что сегодня проходил, все по 80
Вот переписал для тех, кому лень, или ещё что.
Музеи
1.Пудреница
2.Наездник
3.Их делали в качестве украшения интерьера и часто дополняли подносом для визиток / вазой для цветов
4.Использовался в качестве кулона
5.В.А. Жуковский
2 числа Вы получили за предыдущий 4 этап, сегодня за 5 этап. За 6 этап, на который отвечали сегодня, получите 16 маяЗа предыдущий я 2-ого числа еще получил, правда только за 2. А сегодня 3 по 80
Такая же хреньУ нас тоже несколько аккаунтов стало стандартными (((( хотя на аг она полная, а в миллион призов Стандартная
Стандартный достаточно указать снилс, полный при привязке госуслуг или сбер ид. На стандартном мало поощрение доступноВ чём разница стандартный аккуант или полный?
Скорее всего это за прошлый этап начислили.Мне за прследний вообще ничего не начислили. А что сегодня проходил, все по 80